搜索
楼主: 云小纤

【收集大作战•关古威】计划外·朱莉+范晓爱+单恋+明3后续

火.. [复制链接]
哎,明2我最烦的就是追不到关关,而且我不喜欢范小爱!
[em1144]讨厌范晓爱……不解释
明二的阿威真的很帥
當初真的超想追他
明2時候看到關關喜歡曉愛整個就很糾結[em1164]
想追關關追不到呀...[em1162]
不喜欢范啊~~好奇,关的初恋是谁???究竟是谁呢???

MyAdelaide 于 2011-12-14 14:48:30 补充以下内容

[发帖际遇]:MyAdelaide送了一整套香缇卡和一瓶海蓝之谜给甜蜜乐章版主,消费5 星币。。。。[em1037][em1037]
回复 66 # MyAdelaide 的帖子

雖然明2劇情是說關關對曉愛有意,但也不能說是初戀[em1158]
真要說的話,若琦還比較早認識關關呢[em1136]
私心認為關關愛若琦啊[em1135]
回复 67 # 慕玥 的帖子

同感~同感~也有可能是莫啊!!毕竟在她那里驻场出道的,日久生情啊!!啊哈哈哈
一直一直……都不希望关关和晓爱……虽然他们我都很喜欢,可是唉,关关当年的确喜欢晓爱……[em1162]
他暗恋的人 真的是若绮吗!!
如果是这样 为何不大胆的告白
最爱八卦贴了!!以前因为结局都被玩烂掉,还特地跑去挖各种八卦来玩哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里