搜索
楼主: lv2610

我的心跳回忆录(多年后重玩心跳回忆初恋~直播帖)

回复 10 # wyh1233 的帖子3 v5 v  y) g& D! o

1 U% M7 k3 H% p, g+ [3 L我们说的这个心跳回忆,其实是心跳回忆girl side,简称GS,就是面向女生的版本
话说我也在玩==# _9 E% F/ G& j
我第一次走的是三原色的亲友告白线~9 m0 G: U2 i9 K- x% v
最后的告白很萌哦?
回复 8 # Osaki丿Nana 的帖子; x0 u" R- x, L1 e
, Q+ L7 f$ {8 r2 K
你說的是PC 電腦遊戲嗎????我之前也是到游泳池出問題,出現錯誤,好像調相容性到WIN95就可以玩到!
想当年啊~~为了GS1买的PS啊~~~现在PS都出了,我的PS1就只买了这么一个正版游戏~( X! _9 S) W, N: Q( c
后来又是为这个游戏买的DS。。。/ [/ Q! y. _6 r6 |& W  }
叶月王子啊~~
2 z# M1 L: L, _7 e, W5 B  |* e不过2代的小瑛和3代的琉夏也都不错的说~8 \9 H( X4 @* z, h! b
官配控飘过~
我老喜欢铃鹿和马啦!热血男儿啊!/ ^; A) P0 X; `8 R3 S
为何喜欢他的人那么少捏。。。[em1132]
! n9 P1 W7 e3 ^% z( H引人深思……
这个我玩过,有第一部和第二部,但是记不清楚攻克下的是谁了= =
最喜欢叶月王子,每每听到教堂(海边)的告白,就热血沸腾啊!也很喜欢绿川光!3 h  k' n% _' M5 [+ o
冰室老师给我的一感觉就是还好他不是我现实中的班主任,真是严厉啊!
我1,2都有玩啊...喜歡1的天童...
我感觉我玩的也是心跳回忆
我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的侧脸。
* x' S0 t1 \+ x1 `) I* [  ~. |- y! y7 {2 {5 C
赫赫
6 t. i- I* p$ H5 v
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里