搜索
楼主: 小love

插播一条小广告~关于绝版已久的台版明3和明3资料片~

竟然现在现在来出合集来捞钱嘛= =
亏我当时在香港找呀找花了三百多把原片还有资料片一起买回来了。
Rosso 发表于 2011-1-15 19:29
竟然现在现在来出合集来捞钱嘛= =
亏我当时在香港找呀找花了三百多把原片还有资料片一起买回来了。 ...

恩哼~大宇的脑袋可是很好使滴~
也不是捞钱~
毕竟好多好多玩家没买到咯~
明3+资料片之前难道不能在win7上玩。。? 我的一直玩的好好的啊,虽然我不知道这个是台版还是港版……
95年的老玩家 发表于 2011-1-15 22:58
明3+资料片之前难道不能在win7上玩。。? 我的一直玩的好好的啊,虽然我不知道这个是台版还是港版…… ...

本来的明3资料片只兼容xp,这个是大宇做过兼容性测试的。
台版港版大陆版都一样……
原来如此~ 有你在真好哇 那么多一手订购消息! 啊这么说来,我当年买的那套台版会不会就是找你买的啊??我自己都记不住卖家了= =
95年的老玩家 发表于 2011-1-16 17:47
原来如此~ 有你在真好哇 那么多一手订购消息! 啊这么说来,我当年买的那套台版会不会就是找你买的啊??我 ...

喷~说真的~还真的有这可能=v=
捂脸~!
你好我好大家好,大家好才是真的好(滚
嘛~
其实也不算一手订购消息,小道消息多少有一些吧,一方面是因为商务往来,一方面是因为认识点人喜欢多八卦一下~
毕竟爱了明志那么多年嘛……
大宇就知道骗钱,要是出晨袍就好了
xlfzuo 发表于 2011-1-17 12:22
大宇就知道骗钱,要是出晨袍就好了

很简单的,大宇是一个商业公司,他们是需要盈利的,在现在这种国内单机事业瓶颈期,他们并没有开发新游戏的前提下,自然是炒冷饭了。
如果公司长期处于一个亏本状态,他们就直接倒闭了,就没人开发明4明n给广大明志爱好者了。
这有什么骗钱不骗钱的,纯粹个人意愿,大宇又不会逼着大家买的。
爱买买,不爱买不买呗。
出了明4明n都一样觉得大宇坑人的别买就好了~
怨念啊!我为什么要那么早买!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里