搜索
楼主: 最爱少爷

【收集大作戰‧童靖陽】No.3.节日祝福(情人节、生日)15图

感觉童童和纪翔在某些方面有点像.......[em1162]实在对冰山男没有抵抗力!!要是童童能追就好了。。。。
回复 11 # 爱易安尔 的帖子

不是有点像,是好像[em1136]
回复 12 # 落阳 的帖子

话说,纪翔是不是有说过他喜欢童靖阳那类型的啊
回复 13 # 爱易安尔 的帖子

没错没错~
原话:童靖阳的长相是我喜欢的类型……当我什么都没说

为这个我暗喜了好久
回复 14 # 落阳 的帖子

嘻嘻....考完试了一定要把明志再好好玩一遍。我一直觉得明志的乐趣就在于有无限的内幕可挖,有无限的情节可以yy,而游戏只是点到为止让你的心痒痒得不行,一遍遍地玩着。嘿嘿~~~~~其实真的真的很希望大宇出个明2的扩展片。 玩了10年了。感觉游戏里的明星们就像三次元世界的明星一样,真实的活在我的生活里。 [em1126]
回复 15 # 爱易安尔 的帖子

点到为止让你的心痒痒得不行

说的太对了
尤其是2和2000里面

05年注册的……你是前辈啊~
回复 16 # 落阳 的帖子

(囧啊,掩面。早就注册了一直都是潜水来着。懒得发帖。话说咱俩在这水了半天。。。)
我想说的是呀,玩了明2和2000,对比了一下,我个人感觉童童貌似对若绮比较毒舌,对立翔倒是态度挺好的。 不过真的很好奇童童情人节到底干嘛了,不过也有可能是他在卖关子。

回复 17 # 爱易安尔 的帖子

咱讨论的是和明2和童童有关的,不算水吧

他对小林那是真的好呀

没多久就小林小林的叫吃饭了

可能是本身的设定就让他不太喜欢跟女人打交道吧

【收集大作戰‧童靖陽】NO2 同一周 连邀吃饭两次/拒绝再约
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=20419
这个有看没?萌死了~~
回复 18 # 落阳 的帖子

看啦看啦~话说以前还真不知道有这个情节,就是看了这个觉得他和纪翔真的是一类人。而且同类相吸?(神马歪理论!
甚萌啊。更可恶的时候他这么毒舌偶尔还温柔一下(生病慰问卡感谢他的时候说的那些话什么的
哎呀哎呀!捶地啊。萌死我了。是哪个人想出来的人设啊。要了命了。
回复 19 # 爱易安尔 的帖子

姑娘~我跟你一个感觉
看来是铁杆童迷 你要常来啊
拒绝再约的那个回复
应该是我第一次看见他调侃,想象一下那么酷的人突然来这么一句
我已经不行了[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里