请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冰淇凌_girl

爱与痛的边缘 (2013-12-01完结)

ice·cream 发表于 2013-12-3 12:04' b/ \/ Y3 k3 }- u. P) v; Z
童古那段其实是当初玩COS童古打得最火热的时候写下来的
' {2 J+ Y$ v: i那时的MR抛还是依莉……
/ ~3 g  e: [/ X
乃有灵感+空闲的时候我会大力鞭笞——我是说敦促乃的
5 X6 @+ B6 v8 B' V9 y  Q
尗又 发表于 2013-12-4 10:45
5 ?! w; P; [" `" W' I6 }# d7 a乃有灵感+空闲的时候我会大力鞭笞——我是说敦促乃的
" s9 \, R) `' l
好好!!!  k  ]$ Z' m5 \; M; f7 w, S4 c
我不管做什么都需要动力,没动力就停滞不前了……
% m- G, A( e, U) x  G! ~上次如果不是崖问我,估计游戏我还没准备做呢><( t$ D& h; u. ~! Z2 h1 c
ice·cream 发表于 2013-12-4 11:010 _8 p: c( G# n  M6 A
好好!!!; S+ u- Q8 g7 W, z9 |
我不管做什么都需要动力,没动力就停滞不前了……
$ C& I+ d% ?+ l. L, g) [" |, L: l  h上次如果不是崖问我,估计游戏我还没准备做 ...

! ^( L% U3 n+ l, ^1 R: f; ^那以后我会更经常吻乃的(没有错字哦~灭哈哈哈  }; G/ y; ?9 F1 o) @
尗又 发表于 2013-12-4 12:05% x6 N+ Q7 H1 y0 N, t8 s
那以后我会更经常吻乃的(没有错字哦~灭哈哈哈

& G% @7 D: m) s1 y6 V$ S4 C8 }* a* D好!!!!!
; H" [+ B' v6 {7 K7 N% c3 l# J" m人家等着>//////<
( H; G! J# |% X3 |" N4 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里