搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 开水帖~说说你的ID由来

火.. [复制链接]
是呀!每年冬天如果寒流來,台灣的高山降的第一場雪,一定會上新聞的,然後就有一堆人去山上賞雪。" ]! N8 n, E: ?
去年去清境玩有半夜去合歡山的觀星行程,聽導遊說,只要下雪,那條路就會塞九小時....在台灣,看下雪變成一種朝聖了。
回复 61 # 蒼之雪 的帖子
1 V. m. S1 G* `5 |+ z) L8 i) \  t3 p5 V1 ]
下雪不像是下雨2 T2 b2 p  m( f' l6 Q

! l/ z) u' ]. e下过雪后总是能给我很好的心情# s  R$ s# f9 |6 k

1 y) V6 `7 [) b! V3 s2 Y: @/ c& f这样说来,朝圣也不算为过
[em1162](⊙o⊙)大家讨论的好热烈哦) Q) h5 H( `+ p
( H) e: S  o3 a
我觉得我名字很简单= =
3 ]7 o- Q, Z7 j+ _% e, z; v, Y. s5 A4 D" G  b
就是因为自己姓苏,刚好在啃酥饼,就直接取了了这个名字囧
( q3 ?+ P& X+ q  P7 Z, L
  v/ c, i# o9 F! O我取名字果然没内涵啊[em1160]
我这个ID超级不容易重名的说,而且所有论坛都用这个ID 比较好记啦~1 ?) r. e. Z; v4 y3 P" v; X7 x( f
9 V4 R, L, r2 a* J& W7 `* q' }
我是有多懒惰啊,汗一下。
. L0 c2 _6 F1 h+ S4 o( M+ Z. T7 z
+ g4 h2 Y# z4 |3 _6 [6 c( l其实是我初中时最好的朋友当时在看的一部小说,她很喜欢的某男的名字是“庄木晰”。
: q: \2 O  G" [1 H& I" p9 Q我当年就还满喜欢这个名字的。, o" ~* |5 v  l- [
那个朋友现在的QQ昵称还是这个名字哦。
0 p* q9 S' f0 ]我就偷懒地换成拼音啦~
' G% O4 Z6 _/ |8 S3 V9 ?* q6 f7 E. i
& ?2 ^6 b, a" |
zhuangmuxi 于 2011-1-6 08:12:32 补充以下内容
% X! M' j+ S9 ~5 a, d. ^+ i0 @# p- B; w: ^. C- z) r
[b]回复 61 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=340735&ptid=20405][color=Olive]蒼之雪[/color] 的帖子[/url][/b]5 g9 X! O4 f4 x9 v/ f6 K0 V$ ^* ^
2 T% s, `1 s$ v$ t3 m! S; w
最近英国下了几场好大好大的雪,我身边的台湾同学都好兴奋的。$ n: g; N  m4 y5 I- R
9 I5 J# P  ^; f0 }' D& `1 `1 h$ X
她们也喊着太冷啦太冷啦。
7 s! V" s+ O! \6 d( {6 d
这个很好猜的啊。
: h6 i. r! x$ P% ?+ p5 O趴桌子睡觉,睡冷了,要是有床被子就好了。
+ j: i# N3 T/ ?" K1 C恩,就这样
回复 65 # 被子 的帖子* o' D0 g) Y- T0 _8 I# N& S# X

0 E2 o( p; g6 ?: p& q晕倒极了~/ T1 R3 f4 I( T1 W! F, X

- E+ S2 f6 A3 h3 W1 R; W( m' G这个名字起得很实用[em1142]
苏小酥 发表于 2011-1-6 01:24 - R+ R* w. k; b
(⊙o⊙)大家讨论的好热烈哦7 p* J6 M7 F9 X- i9 }4 F

: w( q5 |1 x4 _% @! @我觉得我名字很简单= =
0 O) U2 V/ D0 Z6 d" P3 Z/ S- T
苏苏甜心酥......[em1148]
这贴有意思!~~( B' A$ e2 H" \
我这个万俟是一个姓 初中的时候试着写武侠小说 抱着字典想好听的名字 偶然间就看见这个了 很奇怪两个字都不念原来的音了 而念莫奇 很喜欢就用了 灵眸忘记是怎么起的了~万俟灵眸就是当初写的小说的女主人公的名字 玩了百度贴吧就给自己起这名了。。到了略略也沿用了~[em1161]
回复 68 # 万俟灵眸 的帖子0 F* e# v% K( z8 `2 a6 Z

: [- i* @9 q' _# P/ r" M% p万俟  原来是个姓啊~[em1157]
7 X$ T! D: }2 o9 p) c' z6 ^
" c& R7 C- {/ {, I: Q+ W; y真好听[em1161]
回复 69 # 抛书人儿 的帖子
" I$ V) M$ f* W0 a* z' a- [  c, _1 q# ~' T0 A& k8 n+ m
恩恩我也很喜欢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里