搜索
楼主: 最爱少爷

大家一般都是几点起床的?

回复 20 # 95年的老玩家 的帖子
( S+ [8 \* l* g7 w2 C
" q% K" Q& \+ w3 x$ C- E[em1130] 真是干啥都不容易啊~活着就是一种修炼
是的 干啥都8容易。。俺曾经也羡慕过朝九晚五收入稳定的工作,还曾经非常努力的去做过适应过,但是最后还是回归了soho,各有各的苦啊。。不过因为在家的时间还是很充裕,所以我才能有足够时间和猫咪们在一起呀
95年的老玩家 发表于 2011-1-5 13:33
- f8 P  U( N3 t/ s, `1 s回复 19 # 抛书人儿 的帖子
7 J; l; E" W  H% q# j  [& A! U' Q* q  M# H4 N
不要羡慕。。。收入很不稳定的说,而且作息时间其实不是由自己决定的,有时候 ...
- o0 L2 n( k* J  m
听起来很辛苦啊~3 T/ E, q3 ]/ R2 `5 N3 ~+ g# P. d

5 I. X: l2 o' i' n2 m; c5 [不像我想象的那么清闲
一直都是天没亮就起来,休息的时候就自然醒,天黑吧= =
抛书人儿 发表于 2011-1-5 21:32
  T- t7 }8 O7 u5 ]8 M' P4 T# S0 ?听起来很辛苦啊~
2 ?! W; r! ?% P, \, S
2 [1 g3 X7 w/ Q" b不像我想象的那么清闲

) |* J% l3 L2 Y( H! S$ X  n嘿嘿 闲的时候就真的很闲,每天爱干啥就干啥,但是捏这个是有代价的,那就是没有任何收入= =|||| 不过因为我是跟父母住在一起,没有任何经济负担,所以只要保证我的收入能够支付我的信用卡月供、给猫咪买零食玩具、给自己添置配件之类的这些就可以了…… 另外soho最大的压力应该是来自周遭的吧,尤其是家里年长的亲戚们还是不太理解这个职业的,觉得我就是个无业游民,我这方面其实还好说,但是我觉得我的父母应该也承受着这样的压力,而他们又不会跟我抱怨,这个才是我最大的压力。。
; N6 U6 @7 o7 q* ]7 w5 c2 g
, s  m$ t8 i. i% H1 V( ]. s6 _汗 突然发现我这个行为叫做歪楼 囧囧囧  回归主题。。最近作息相对正常,一般在上午就会自然醒了= =
回复 25 # 95年的老玩家 的帖子
& x' W& l* u! ?; n( U4 L. t# l; i( e% D; z! R, h2 X
你活得真潇洒,羡慕啊- B) a* l4 A3 K/ A& h& r) L3 S, z2 ^$ q
我每天早上6点半起来  在办公室耗上一天,回到家洗洗就到了快睡觉的时间了
8 ~2 t. G# Y0 j3 X! U' K早上盼下班,周一盼周末
. q3 y* e  d2 ~2 n有点伤感,就这么碌碌无闻,不咸不淡的过一辈子么[em1130]  
回复 25 # 95年的老玩家 的帖子
, @% J* d0 [* V) K2 F- T3 n- ?9 U, z5 g: t. y- {, f) z
在这里歪楼不易被发现~[em1160]
/ a9 P/ Q% {' {/ o
, L4 A8 Y! m7 J$ F- S* w: Z父母好不容易的说
2 i1 C2 ?. |, G' O$ A4 ^' v% O) X, K$ z" K: Z
我也是这两年才体会出来
/ K. g0 R; @" y; z: T' m! y2 s3 m  z
' q, G1 T% T# @% u9 o' ~抛书人儿 于 2011-1-6 13:23:35 补充以下内容% C0 x* F2 |% B% p, @

- p& \% w( ?: h! s0 Y9 a回复 26 # 最爱少爷 的帖子" a; }# c1 r+ w& p) a" r5 x
5 X" L5 I) P, |  b+ {6 V9 i$ j( N
所以我一直在由于要不要做会计~[em1130]
这几个星期,平日6点50分,周六周日要加班的话6点。7 U2 J+ [7 l' Q* J3 J6 V
过了这几个星期就好了。
回复 28 # 清水清音 的帖子6 C( k* p( h) ?" }# D3 ?
: V/ H5 B: S, W: x$ E% z) k
周六周日加班6点。。。
% S0 h/ n8 J5 t$ b3 P好阔怕。。。。。
回复 29 # 最爱少爷 的帖子
) t0 i: {6 j0 `
% r' N7 s2 y! [/ B' {( d因为加班开动的时间比较早,加班的地点比较远,所以只能早起啊。
7 e  y$ D& q! Y' u- T8 r2 S" O* @# U; S熬过这几个周末就是放假时间,其实换一句话说也划算的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里