搜索
楼主: 缱绻囬夢

[勾搭报道] 我、我来报道了=v=

本帖最后由 妖月姬 于 2010-12-26 23:14 编辑   R) j. a1 Q$ x( ?$ o9 y5 l

/ c( {2 B" [4 b$ E  a7 Z8 c  D2 P' H回复 10 # 缱绻囬夢 的帖子& h5 e! N: Y8 U& {- J
7 C) F2 ~& K, C7 Q
所以说,原来是“回”字啊……认识了认识了
, T. \8 t  k% I/ j欢迎乃~~
! l1 E% G+ O( e$ ~0 @6 H9 Q$ f
6 {& }, N6 U3 X1 e9 t6 \$ g4 K===================================! I4 E1 _& P! u8 I) e! Q
又是一个LV

4 O5 J) v2 V6 H  ?! Q# W是上中学还是上大学?如果是中学的话,现在睡都有点晚了,要早睡啊 (当然那些大学生,你们也别太晚)
妖月姬 发表于 2010-12-26 23:13
4 R$ P+ B: q. |7 k" @回复 10 # 缱绻囬夢 的帖子
5 s2 E8 M  p5 B7 F( r' Z5 u1 ^2 \7 g
所以说,原来是“回”字啊……认识了认识了
: c& s+ E3 |: g) z1 s
哈哈哈哈哈
& v: U8 o- C" e! ^(是的。。我进来幸灾乐祸的。。)
回复 12 # 止慈 的帖子
: c4 b( s* [7 t# R# M0 J
) ^3 s4 N$ i2 N- N% o在说我么[em1164]
6 g5 P0 m# @& L: D5 L1 K现在晚睡都快成习惯了……这两天都是1点多睡早上9点多起
5 M& L( o/ m- w2 v为了明天的课果断去买了咖啡[em1130]
: e7 V# i, `- z! L* ~
3 ?1 C3 z# F- b: h; {8 z妖月姬 于 2010-12-26 23:32:34 补充以下内容) h* }7 ~  R& E" \: c
* M& Q7 D, v) J) N% g: t2 O
回复 13 # 尗又 的帖子( a7 h, h) ^5 f3 L  E' P

. ^' B/ m! N1 o3 B5 u& |+ i; J1 M / F( E9 m4 Q* x' b+ z7 d
我看见了哦?我真的看见了哦?~~
妖月姬 发表于 2010-12-26 23:31
/ ~5 v' L) J. d: F9 d. g( G4 R$ {! D回复 12 # 止慈 的帖子& |! N: h  n7 c6 b# o
/ Q: y, x0 |5 ]' w4 [& K
在说我么

+ h  K  \. e- a, z2 ~& z1 s) x2 ]寝室不熄灯么?
回复 15 # 止慈 的帖子
4 t4 _) r$ h: R. G7 z! H9 [: Z0 ]3 y
半个小时熄灯了
' I2 g2 o! C7 E& [不过没有断网。断网的话估计要好很多。我这个不自觉的人[em1130]
妖月姬 发表于 2010-12-26 23:34
1 D, R8 v: E$ c6 t回复 15 # 止慈 的帖子4 i/ r- u8 G- {+ x7 V' p

2 M) L2 ~$ U: F+ |/ ~半个小时熄灯了

: C+ A" y; q  L0 Y& ^2 M哦呵呵1 {1 c" X4 N) F
是,有网络的时候好像总是会浪费更多的时间在电脑上,没有最多,只有更多
+ O/ c  w6 Z4 q. T. T% W不过还是注意休息吧
回复 17 # 止慈 的帖子( Z9 ?6 q, g9 n, }! M

- ]5 R+ K5 @' F* k  l嗯,好的哦/ Y/ O2 W8 y. W$ B% i
也挺晚的了
% _$ A/ b  i+ K! N2 Q3 @4 K$ h室友都在收拾了,我也差不多要洗洗睡了7 f! _8 }# f, Y/ B2 S7 k4 l9 O
大慈姐姐也早点休息伐~
3 `1 F  s/ q; |6 z* o0 U) k7 f" w7 f/ N7 V
妖月姬 于 2010-12-26 23:44:02 补充以下内容; ]- ?/ s/ l& g1 \* L% H
9 ~: C. G- a6 k; ^1 p' [' @7 m) A
哦哦这个际遇太配合了[em117]
回复 10 # 缱绻囬夢 的帖子5 ^, {7 e+ `7 A" I5 Z
1 Q7 }9 b# t% ~8 ]/ I
原来那是回啊~
7 ~& Z; R) {5 I4 p$ ], f& k. b; e$ a6 L. w- B( w
不管怎么样欢迎乃来啊
回复 19 # 抛书人儿 的帖子
1 N) J9 p4 Q; ~2 _. Y
7 Z; V5 j; m9 c6 Z7 {# A4 U乃也跟我一样不认识那字啊[em1163]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里