搜索
楼主: 尗又

【收集大作战·郝友乾】No.6.甩郝伯伯+黎华绯闻(劈腿)(35

藍色夾子 发表于 2015-3-15 11:04
老是老~不過沒玩過明3就有點遜了哈哈

哈哈哈
不会哒
在我心里玩过明2就是玩过最经典的一代了

当然明3也有明3的优化和精彩之处

只是2还是最喜欢的

尗又 发表于 2015-3-16 08:29
哈哈哈
不会哒
在我心里玩过明2就是玩过最经典的一代了

明2真的很經典!!!!!!就算現在遊戲都推陳出新,但明2永遠王道啊~~~

有機會要弄明3來玩玩嘿嘿~

藍色夾子 发表于 2015-3-17 01:36
明2真的很經典!!!!!!就算現在遊戲都推陳出新,但明2永遠王道啊~~~

是的!明3也有明3的好

当然了。。玩起来还是明2最流畅最舒心

尗又 发表于 2015-3-19 08:17
是的!明3也有明3的好

当然了。。玩起来还是明2最流畅最舒心

一直以為明2舊版不能在w7系統玩了
前幾天拿來試~竟然發現可以玩!!!!!!
真的太神奇了~!!只是密技好像不能用@@
不過也是一種嘗試~以前都是用密技玩的
現在想要挑戰不用密技玩到藝能天王!!!!
目前進度有跟黎華結婚~現在在追王大哥!!!(不過最近有點忙...)
不過離藝能天王還很遠

明2真的很流暢很舒心哪~

藍色夾子 发表于 2015-3-20 01:42
一直以為明2舊版不能在w7系統玩了
前幾天拿來試~竟然發現可以玩!!!!!!
真的太神奇了~!!只是密技好 ...

是啊!win7好像可以玩明2
但是3代不能还是哪部不能来着,不记得了

为了老游戏能运行
到现在还在用XP。。。

然而讽刺的是
因为三次元繁忙
即便如此。。。游戏是很少再碰了。。。
留着XP不换win78910
可能只是个念想吧。。。

尗又 发表于 2015-3-23 08:34
是啊!win7好像可以玩明2
但是3代不能还是哪部不能来着,不记得了

喔喔!!!真是佩服您的毅力!!
XP是不錯用,可是有些東西還是比不上w7,所以我也就忍痛灌成w7
但是舊版不能用xp玩,但是xp不夠高級的話明三不能玩~當年就是卡在這個尷尬的局面,明三借了沒玩到哈哈哈
是說明2新版就沒秋天別來了,所以為了保持我兒時的美好回憶,說什麼都要舊版的!!
改天要來試看看安裝2000!!
藍色夾子 发表于 2015-3-25 00:18
喔喔!!!真是佩服您的毅力!!
XP是不錯用,可是有些東西還是比不上w7,所以我也就忍痛灌成w7
但是舊版不能 ...

没错!秋天别来一曲响起
真是超多回忆涌上心头啊!!

就算不是在游戏中听到
也会下意识地感慨一番

其实很感谢这个游戏
以及还在坚持的这些论坛

给我了好多美好的回忆和快乐啊!

尗又 发表于 2015-3-26 08:07
没错!秋天别来一曲响起
真是超多回忆涌上心头啊!!

推 就算不是在遊戲中聽到 也會下意識地感慨一番      超中肯的!!!!!!!
雖然我沒有什麼特別的回憶(剛來沒多久)
不過這裡可以勾起我很多特別的回憶~只能說碩果僅存,要繼續下去哪!!
藍色夾子 发表于 2015-3-27 00:08
推 就算不是在遊戲中聽到 也會下意識地感慨一番      超中肯的!!!!!!!
雖然我沒有什麼特別的回憶(剛來沒 ...

嗯!!只要大家常来看看
回回帖,讨论讨论游戏或者其他有的没的
我想略略还会继续存在下去的

直到某天大家都不说话了。。。真的就彻底没有意义了吧
希望没有那一天

只是不要在我看一些精華帖時被廣告綁架那就更好了!!!!

尗又 发表于 2015-3-29 15:28
嗯!!只要大家常来看看
回回帖,讨论讨论游戏或者其他有的没的
我想略略还会继续存在下去的

應該是沒有那一天!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里