请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Miki

不曉得大家有沒有看過"王見王"?

sayaka_adam 发表于 2011-1-2 09:48
& H8 Y3 r, W, o( _  `, g=。=梨花我无所谓,弯了也算是妖孽。
# q& u1 A4 w! I老王。。。他若弯了我情何以堪——
" }- x/ F1 O1 o, r8 ]7 l) E我真的只萌特定CP的BL啊。
$ w7 b# |' w# v5 N
[em1122] 排乃7 p4 {# |- x. n# u! v
不过纪薰我萌的
無力....
- |8 K6 ~' i. {7 a王...你在哪..4 R2 {. T4 H: J. V7 h  U" j. D
王又在哪...
' c2 _5 B2 W( j! ?* j怎見的到王..
回复 11 # 尗又 的帖子. Q* ^' i) U  D! `. Q
! l3 R: v8 q8 e9 O$ s( m& A2 e
我果然喜欢小白脸型的。。。对巧克力不萌。直男薰的话,能接受萧黛玉的CP
明吧里就有这篇文,不过的确是未完成呢,还没有写完。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里