搜索
楼主: 清水清音

半生不熟的新老人

* b7 K& G- I4 @" c+ r1 e& R. \& Y
[em1126] 桃桃也是同年% y4 f5 A' e7 k3 b

) w( k. H2 U5 G$ }0 Z. @这里80上半有不少
回复 20 # 清水清音 的帖子
0 M7 d+ D/ K' T% O% K( f: f
! D( Q6 h0 P& w; ]4 s% D乃应该工作了吧
9 u3 E% I* }7 F7 S7 {( J, ]& a( T3 B) @
玩游戏的时间会不会减少了呢
% R' d, h/ K: Q+ S; Z
# h) l7 H1 [+ W% e7 u我一直在纠结这个问题,一旦上班后我的游戏时间就会少很多了吧[em1135] ( y# r0 Q. m$ w& d
抛书人儿 发表于 2010-12-23 15:17 ; n- M6 t9 C. p" D. g5 i. g' M
回复 20 # 清水清音 的帖子! z- W1 `- y0 d! L0 }

! y4 ~# W; k( k5 v) Q, y% Z! w- B乃应该工作了吧
6 B; E$ {4 J. e
[em1123] 看神马工作啦9 b' x! T. a7 t7 p0 @
下班后有心情的话  c! K: V* C9 N& R& t
也不妨玩一会的说4 M' K# Q+ R/ U# X

8 q) |4 q+ J6 d3 j/ j8 x( G0 z: }# n& \, |0 j, D! P
不过。。。( \0 ^$ `: Q& }1 s- b
如果有了家庭和小孩& z3 F& q4 y  f2 K, l) a
才会占用玩游戏的时候了[em1164]
是啊,有家庭和小孩之后,时间会少很多。
" j) Q; Z# H1 A# Q* l我现在处在上班之后,家庭之前,所以一般是晚上和周末是玩游戏时间。
清水清音 发表于 2010-12-23 15:33
0 s7 p9 ]2 [, l1 n% _是啊,有家庭和小孩之后,时间会少很多。0 {% }0 q- X! K2 I# r
我现在处在上班之后,家庭之前,所以一般是晚上和周末是玩游戏时 ...

, t- z7 Z2 O: J' x$ g[em1136] 还玩明志咩
楼主果然是新人啊
回复 23 # 尗又 的帖子$ n; r+ g% @, A* g
0 _1 n5 `7 O& U
我倒~
2 X9 [# p% L9 A  h( g; c
4 o. ]4 _5 e# b& J6 q! S" }+ X我这网速5 L: l: P( o3 l/ O% v, ~
8 G: E2 n& g5 J0 w7 `
我想说的是:“那就不要家庭和小孩了”[em1142]
抛书人儿 发表于 2010-12-23 15:52 . h% _4 U( O' `- s
回复 23 # 尗又 的帖子
( J/ \6 y( o0 j  N- A  t% e" K2 ^' c8 G( x
我倒~
& J9 ?* a7 K# A# B
[em1142] 。。。。' {  b% \. c$ |  K" i
这个就由不得乃了,灭哈哈哈
尗又 发表于 2010-12-23 15:37
! M& F3 U* W. A6 v) A. |还玩明志咩
; {3 a8 @; z& ]
玩吧~让我接受一款新游戏的话,有点难了。明志的完成时间比较快$ X, F1 t3 _  t; N+ D0 i' i
回复 28 # 尗又 的帖子
3 o( E2 B9 v% F7 ]! h0 m& w* v8 b. r$ \) m1 c- z
呃……
& \# b" @. @9 w, F. h! E2 v
' B; C, D' m. h% R人家宁死不从[em1160] ' _  O7 O2 C9 Y( j2 J- c

3 p. N- Z9 }0 H( \: k4 ]& d# {5 `可是人家又很想要小孩玩,乃送我一个吧[em1149]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里