搜索
楼主: 最爱少爷

今天上课看见一个男生穿了件跟童童一样的外套- -b

回复 9 # kiwich 的帖子

[發帖際遇]:關古威生日,kiwich花了1 星幣買了一大束愛慕花送他,結果反被吐槽。

阿威乃太讓我傷心了

[em1136] “大姐,别闹了”
这个发帖机遇太强大太給力太有爱了!
skydwhy 发表于 2010-12-23 10:19
这个发帖机遇太强大太給力太有爱了!

[em1124] 是的
让略略有更加浓厚的明志气息了
童童的衣服呃。。
我想看看~~~
回复 7 # 尗又 的帖子

我正想说这个呢,长的。。唉。。。跟童童相差很大,有点胖

要是长的好,我肯定花痴了。。不过画的很好倒是

今天要去下外地,不知道明天能回来不

最爱少爷 于 2010-12-23 14:04:59 补充以下内容

回复 9 # kiwich 的帖子

要是上传照片,我觉得他的脸需要马赛克。。。
不是贬低人,只是现实里的就算明星都没法跟游戏里的人物相提并论,何况是凡人呢
楼主上图啊~~~
我还是觉得脸打马赛克算了...免得他被人肉就不好了~[em1160]
回复 17 # 欧欧oyj 的帖子

还没照了呀~!
今天要去外地啊~~
等我照了第一时间送上照片
下次拍下来 俺一定要看!~[em1159]
求图,求真相~[em1140]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里