搜索
楼主: 尗又

[明志晒宝] 【晒宝】近期败的一些物件(5图)的

/ U% u( D9 k/ k: S$ ^
4 B  @9 [0 o+ I倩碧水磁场免税店套装里的那个,粉色管状的,好像也是个什么眼胶。& q, E6 y! [  r3 v) Q  l
1 R7 `$ n) N, w2 p9 _1 L, b
话说,我觉得眼霜真的是个没啥用的东东,首先我除了黑眼圈之外没啥眼部的大问题,眼霜纯粹就是用着让自己维持在这个状态了,那些什么去黑眼圈啊、美白啊都是浮云啊。
& H, v+ k6 r/ `! S9 A! c7 \2 Y) c7 R0 y* T* C
倒是3000的眼部精华确实让我觉得皱纹有变浅,所以推荐过。
皮皮 发表于 2010-12-20 16:25
/ `$ i& n& M+ }) [倩碧水磁场免税店套装里的那个,粉色管状的,好像也是个什么眼胶。
; C8 O, u4 S, j. i( {( Z/ A. ?3 h. @$ z# }1 f" f3 s- f+ C
话说,我觉得眼霜真的是个没啥用的东东 ...

* @# Z1 H7 `5 O, u' K+ Q[em1141] 3000的眼部精华!哪里买的?淘宝么  D& f0 p- v' w% \" ?' }
多少米?
" ?7 S3 A0 q3 E; Q! Z/ q怎么用?和眼霜一样么
5 ?  s4 m! P$ K: I' _7 c洗完脸摸一摸就好?
尗又 发表于 2010-12-20 16:26
+ Z4 h# ~1 M( F( B3 \3000的眼部精华!哪里买的?淘宝么
1 Q! _0 I5 J# W! B6 b, |6 i多少米?
7 O; F! H. [& \# E: ^9 c/ }& F怎么用?和眼霜一样么

8 [5 V  b& j% A/ Y8 ]淘宝呀,我在群里给过链接呀,被子也是在那家买的吧,我买的是3000的眼部面部精华套装,价格是330吧,不知道现在还是不是这个价格,被子好像买的是一个六件套,五百多ms。+ q3 T2 _; K. f( M7 d3 t8 J
( ?' j5 I4 E: N# G/ G) u
精华要用在眼霜前面呀,呵呵。
皮皮 发表于 2010-12-20 16:29
; ?9 s$ K  n# C0 T淘宝呀,我在群里给过链接呀,被子也是在那家买的吧,我买的是3000的眼部面部精华套装,价格是330吧,不 ...

0 x$ @3 t8 e" _4 a/ }& A[em1164] 我神马都不懂。。。" X9 r8 e- e3 G; K2 K: e  r- f
现在偶尔用用水和乳液+ L: }7 ]" A7 l. z9 J, _: i
我觉得下次找时间和乃同居三天(喂
8 G* C" Q* ~  R9 c天天盯着乃学习
尗又 发表于 2010-12-20 16:33
5 p2 n% }5 |) u; u/ T3 S我神马都不懂。。。
* m. `/ T. }4 K* A) T$ C现在偶尔用用水和乳液2 K5 Q* v+ k9 C/ }. E
我觉得下次找时间和乃同居三天(喂
% g* h3 T2 |- y5 o% z
先从眼霜用起吧,呵呵,至少方便按摩一下眼部,对黑眼圈有效果的。  g- S" h$ @3 i1 N; Q
4 J: P+ ?5 T; H$ y# s1 ^" f; H
另外冬天推荐用按摩油,以前总觉得本来皮肤已经油了再用油会不会成大油田,但是事实证明,油份对于冬天来说才是最好的保湿剂呢,还会使皮肤柔软!
皮皮 发表于 2010-12-20 16:37 / n# M) ?1 t. R' O- W( J
先从眼霜用起吧,呵呵,至少方便按摩一下眼部,对黑眼圈有效果的。
, m+ m  W( y" m2 I" g
" j" i' g( t5 U' A) Z另外冬天推荐用按摩油,以前总觉得本 ...
8 {9 m* J5 O3 z5 U8 |- b3 j0 O
[em1164] 按摩油。。。是按摩后洗掉4 I8 G' Z+ q, E
然后再摸水和乳液么?
尗又 发表于 2010-12-20 16:43
+ W* c. a9 A6 Q" \按摩油。。。是按摩后洗掉
  `% G( d2 k. w然后再摸水和乳液么?

7 h7 h/ L6 w2 z! K* E; N我现在用impress的那个,不用洗掉的,而且是用在水之前的,挺奇妙的顺序。# O( a# O5 _) T- R

, d0 t4 m5 `- U还有trilogy的玫瑰果油好像是可以当面霜用的,不过没用过所以没的发言权。
皮皮 发表于 2010-12-20 17:12
5 B1 U- L2 a  S' x8 o9 p9 T. {) L我现在用impress的那个,不用洗掉的,而且是用在水之前的,挺奇妙的顺序。
- V! h- @. b$ K& Q" b) U0 b& N1 |- i/ M: a6 N. E
还有trilogy的玫瑰果油好像是 ...
/ |7 E% S7 A4 u9 P4 G
[em1164] 太好了。。。
" G: ~3 }2 W' ^  D( [皮儿回在我这个帖子里2 y* v, B# m8 `
我就不会忘记了
+ N/ C) Y1 B' [8 ^  |5 ^6 Z还可以查! [. s. g- u, ^1 K3 v
谢谢皮儿教授~~7 t3 ~5 V; ?! b6 H: C  O8 a$ E
乃最近很迷按摩啊[em1150]
嘿嘿,大叔买瓶SOTYMO的卸妆乳好了,一般的彩妆都能卸掉的,便宜又大瓶~~4 N5 B2 |& W' l/ V6 j
这下你就可以放心化妆了~~
' |! K8 f; c4 a- e9 R, U3 T+ x* A0 D1 N- P3 [% k& {  i
期待你的妆容图,虽然我知道这句是废话。。
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-22 19:22 - ]+ T( M' Z* {  v3 o
嘿嘿,大叔买瓶SOTYMO的卸妆乳好了,一般的彩妆都能卸掉的,便宜又大瓶~~
% N" P& }& E1 O9 n% @% y这下你就可以放心化妆了~~

/ e* a6 n( w1 J[em1142] 没错!太了解我了
0 v/ g/ q: c$ H% ]# h
; W1 {+ v) B7 @3 v9 g' p2 ]' j# D不够乃说的这个我记下了* Z: |/ B" R' T  b* l6 T! U
有时候败一瓶[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里