搜索
楼主: 蒼之雪

毒藤(黎華警官文) (2010-12-21完结)

5 S6 m3 `3 j3 P- H# x& H1 h
[em1150] 小抛的图也很赞是吧是吧# y% I5 R8 u( p) D8 Z( w, m# ]
至于海边结局图4 V/ G, t; D, c, d: r9 I
等找到合适的海边图就P[em1150]
回复 51 # 尗又 的帖子! {2 [7 G+ C! w0 G* D1 {% `( k- `
) x6 V5 x1 y! Y6 |6 y% N, i
偶然看到被表扬了
6 u2 I! J  j$ C. K( J2 |+ H! _' h' p7 g: e& C# m2 i0 v
嘎嘎嘎嘎
啊啊啊啊,雪姐姐的文太精彩了~~而且超级高产的。。。
6 {9 R; c; A* x! Y为什么可以文思泉涌写那么多啊
# C2 e2 a2 R3 i9 H5 t' g$ T% l我为毛爬文都是龟速啊龟速,慢吞吞,一天能写2000字就不错了,
6 d4 S0 C7 g" E何况还经常偷懒,只是想想,都不去写写
那是被天使之翼(十幾萬字)訓練出來的結果~
! {) J" |* ]# r; ^3 t  {" o) x( U8 K# G* |3 I( V
也剛好這陣子心情有點鬱悶,所以寫文發洩發洩情緒;我很少寫這種憂鬱風的,感覺自己的心情都投射到角色身上了。2 w4 ^3 Q/ ~6 n6 f; @2 D

5 {9 \. V* [5 Q' f! J其實寫文嘛,畢竟只是自娛娛人,真的想寫再寫就好~
近来难得的好文啊!
南宫糖 发表于 2010-12-23 06:20
* x; u- b, k5 F# N近来难得的好文啊!

' X) |. d% H, F5 x) f[em1131] 而且在很短的时间内写好的
/ m7 I; B2 T, O  Z# g雪姐姐的文笔和效率都很令人赞叹
哇~~由一身警服引出的一番故事啊。。
清水清音 发表于 2010-12-23 08:57 5 `$ ?" Q9 `0 T
哇~~由一身警服引出的一番故事啊。。
0 X7 t1 y, j) Z9 m! t
[em1131] 作者文思如此敏捷的说
# @1 L) T& Q$ n3 M& W: x如果一张P图能写出一篇同人8 o! n; Y# @. B
我应该写了成百上千了
, D% s. k7 `! C) @4 l结果一篇没完[em1142] (谜:那乃还叉腰)
天王穿警服一定很帅
回复 59 # elina 的帖子! Y! Y- a# d* _; c; T' U5 O
/ l( i; _) A) _' |4 e0 A
同感哈~~好想看梨花穿警服呢~& y3 D! c# _$ {) L
上面大叔的图片,我看不见,郁闷的说!
7 h; {7 O2 V# C9 C/ |2 ?' D. j0 E, K! u* l

& u  W7 E# _* Z% ^( f7 j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里