搜索
楼主: 止慈

发帖际遇闲聊及调查贴

4 x  e& Z( V) n9 S
谢谢,已经收到
; F) j! I  E3 m& Z  L1 u不过不好意思,刚新开了一个专贴http://www.mingstar.net/bbs/foru ... id=20217&extra=,欢迎后面的新际遇发到专贴里:)(这个就留在这里吧)
童情心 发表于 2010-12-18 20:59
: x  c3 Y" F# n! v- r5 m. t7 \0 d回复 7 # 止慈 的帖子4 i+ [, Y  a' _8 b
8 |) M- x5 M  U9 x
"XXX被除世傑看上並接受金援,獲得星幣XX"

" c, o8 Q9 F- z) E1 u( J( B1 n. w请大家集思广益[em1150] !
2 E4 [; e5 S; n$ W  [: [8 N% Z
$ i) w; O. z4 A9 A2 m* Xhttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... mp;page=1#pid333752
. }/ Q: l# M$ u) a6 G' }+ Q# x5 _/ n' c! E2 O9 J
回复 12 # 尗又 的帖子' @/ z2 G' t5 b  `6 H- N6 T1 ?
5 J" H' C: Y  D! n2 J4 K2 }7 t
有兩個同類型的帖子哦[em1150]  

/ C! X7 J) U8 s3 Q0 F5 i际遇蛮好的,好歹我也是际遇第一人,要力挺一下
3 O6 K( q9 A/ h3 h=====================================8 v( I- s- ^9 R: Z  s
6 ]' d. z+ k9 S
只是最近的际遇好像在数量上下降了
[em1159]我觉得每次给的太少了,一次给个几千几万才爽,曾经靠这个在其他论坛瞬间发财
以前投票过了……不过今天才发现是偶生日哪天出来的,全力坚决果断支持~
际遇多一点就好了,呵呵~~~~~
我觉得很好,不过有点迷糊- -
好玩[em1160]3 f3 p; u/ v% p/ V+ i7 L
但通常損失$$機會比較多...[em1162]
' s  e4 }. i& b8 }; T% P9 e. ~! o* ]* Q" O' u
我不喜欢的缘故是:不喜欢莫名其妙地被扣钱。我又没有灌水。我好好地回复,而且对于我来说打字(中文)是有很认真的,这样的发帖际遇来扣我的钱,让我很不高兴。
* d6 C; ^6 V% ?. [$ v7 @, W) R# p! P+ ?$ `
希望各位版主大人下手轻一点,不要让我们穷人们难过了。谢谢!; S3 [1 n* j1 f5 A8 ~0 }# z+ m+ a

, y# P: S$ a3 E, n
/ O3 c$ P- g+ b/ [1 ]9 V2 o7 ^' b版主你看,又被扣了这么多钱。我还是新人,就这样不留情。我觉得好难过
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里