搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
回复 51 # 止慈 的帖子  Z! m0 d) x! ^, [

+ F& i& [* n3 t1 B7 \& f/ K- A构思不行啊
8 D  y: b: W+ g' O3 H5 R+ o8 O6 N5 v9 h4 d- g" ?! `% B
而且我最怕恐怖的东西
  H2 \; c5 v* K. M* Y' t3 F& k9 B8 U) A# u6 m2 k( ~* M+ J+ ?
这次能连着看实属不易了
- l( j$ Q  c" `2 M2 X) A9 O7 d7 }% L+ s4 A  `
要是写的话……
$ e% J5 U6 y+ Y4 ^( U; l2 r* L% \% a. E* `/ s# \: V- ~9 k6 R
呵呵8 L$ G% {6 q# }8 f
1 ]! j4 W- F. e' X, a2 v& F4 c
我还是旁观好了啦[em1143] % R% U5 o6 m+ r" x

8 a7 X  |4 G  u2 _* n# K+ w乃们加油,现在的剧情很好,而且越来越慎得慌了[em1152]
抛书人儿 发表于 2010-12-19 21:45
% c/ B5 H- f8 C4 O: D0 k回复 51 # 止慈 的帖子
2 C$ k0 z; t. d& a9 p. H; O  s8 }6 j0 d
构思不行啊
5 n8 }9 g/ S; I' C" e6 ]% y6 G
真的~我一向都是寫甜文
# g: x, g$ C* D  ^/ o' r2 j0 j估計我寫的話一點都不恐怖了* A. m/ M( e6 K! c, D$ Z+ N) @
也因此我在百度發出廣告
, l% J7 J4 Y+ p2 h. `  {請大家來填~~能者多勞阿!!
回复 53 # kiwich 的帖子
' p/ a* f5 o9 C- f4 ?2 n8 k+ t9 `5 R
乃真热心还发广告!~* U  h8 T/ M) y! ], x
7 W. f/ ]- V  u  n1 I
虎摸虎摸
1 M0 i/ h: E" [; a: z; }! B4 f6 p
我看到小葵跟慈總裁的更新了!真好呀!~寫的真好看,越來越引人入勝了~
$ B4 L) q, O/ J( {# e0 {" U& U還有小葵配的那張嚇人的海報.....我一向不怕恐怖的文,不過很怕恐怖的圖,太刺激了。
! U9 N; {0 s5 f) p/ i
9 b1 Z( A3 L. n. @0 c) f: k話說歐歐提到的那個『該不會到最後發現,只是一場夢吧?』
$ b- v% D# [7 [: Y: b9 g& {不得不承認我有動過這種可惡的偷懶念頭....啊啊~別打我,反正不一定是我結尾嘛!2 M6 Q4 s! _! H1 n  R

3 K* g: m) z- R9 X& I& F% o如果今天還是沒人更新的話,我再發一篇好了~.% \7 v4 l& [/ p' R+ S
回复 37 # 止慈 的帖子# E  b3 S  {: A, K) R  _
* I2 r  N; e2 }7 t! @/ r2 A/ N' d
“那麽……下一個……是誰……?”林妮雯問。
, t; S  F6 n* ]7 o0 x; X
" m; ^+ A3 h' V& a: m; A2 z1 x/ T要接實在接不下去(汗)
8 v# y/ L1 d$ `" F
8 }( f" ], Y9 |6 [- {! h林妮雯很明顯不是她本尊,那個看著自己的林妮雯恐怕才看的到真正的......: s5 ?0 N+ `) q% q9 X3 M+ M  r3 W" s9 }

5 N% J+ i; B2 G6 B& F3 [* u7 I+ _; Q反正要死的不是方若綺就是古芊菁了.......
kiwich 发表于 2010-12-19 18:12
4 c' _) b% m$ ~9 z回复 43 # 止慈 的帖子( I& `2 X8 F4 n" [- n: b/ R

, V2 l' k9 s9 j/ u我是不會寫這種恐怖的(笑)

% U$ n; w* d) }& y  `) A那時候第一個想到的是童靖陽,後來覺得黎華也可以;如果是重視事業的黎華說不定會選擇對他有幫助的女人~! ^; N1 h, g! _! p
0 b6 d& P- }! _, w. F9 @, E
不過故意沒寫是誰,因為想讓大家自由發揮;如果是黎華也很棒,我也覺得女生死的差不多的話,該死男生了。
蒼之雪 发表于 2010-12-20 13:27
2 N0 a& [/ o  W" Z2 x我看到小葵跟慈總裁的更新了!真好呀!~寫的真好看,越來越引人入勝了~
$ m& z2 n; y! S4 E還有小葵配的那張嚇人的海報..... ...
+ W2 Y$ s% z, H  R: s* ^* n- s
[em1150] 是的!!
# F3 g' a6 q+ W0 m; O% a+ m海报PS的超有想象力7 f8 f: J$ V6 w6 p
而且每个角色都有不同的修饰
8 R% A' P) Z, s! c" O1 |$ \古芊菁和方若绮尤其恐怖' z$ ?: O+ Y) B! ]' F: N
那滴血的、空洞的眼睛' D2 z2 W2 t7 K/ u4 f0 ?

( H* i- G. w& t3 _" d3 Y雪姐姐更新吧
+ K8 F" U" r3 n, _2 H  R# m7 _我等不及看下文了[em1150]
回复 57 # 蒼之雪 的帖子5 r6 R" @8 ]# S9 [% L( K

$ \0 o9 v. U" |呵呵: P- N+ o! T  M2 [/ ?( _* _
我覺得可以男女輪流(這麼恐怖的話我居然也打的出來!!)
4 J2 b7 g" V3 _: j+ f4 j3 B
$ N5 q- a1 F$ y+ z那我下午想一下劇情,晚上回來貼~
. e6 S6 h0 {! u, l$ a. F) p
" T# n2 T" Y+ w# C3 Z, D1 F/ V先丟個這兩天完成的黎華警官文出來,不過先不會貼出結局。等接龍文有超過十個人參加,再貼結局......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里