搜索
楼主: 尗又

【黎华】警官服天王.帅么?(1图)

火.. [复制链接]
回复 72 # 柠檬小炮灰 的帖子

乃怎么可以挂老王的勋章

爱黎华呢?

老王甚伤心的说[em1135]
回复 80 # 尗又 的帖子

如果給黑道大哥童老大帶走
我也很開心[em1162]
[em1162]帅锅一枚..话说如果童童的话应该也是帅锅哇..
大大再PS一下好了..嘿嘿嘿
quinmelo 发表于 2010-12-22 09:42
帅锅一枚..话说如果童童的话应该也是帅锅哇..
大大再PS一下好了..嘿嘿嘿 ...

[em1118] 穿制服的童童?
有合适的素材可以尝试
不然和黎华穿同一套也。。。
尗又 发表于 2010-12-19 12:06
我P天王P的最多了
版里一把一把的
乃慢慢看啊

我哪有爱梨花。。。我一直都只爱老王一个,,虽然偶尔也爱爱童童。。。。。。。

不过如果没有天王参一脚,这个明志的故事也没那么曲折了~~~

我的意思是,我现在无法动笔继续我的长篇明2故事,就是因为我对天王无感了。。。没法写他和若若的故事。。

SO,我需要找找对天王的感觉

王大哥,你放心吧,我还是一直只爱你一个人的~!!(只是偶尔出神去看看帅哥)
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-22 19:05
我哪有爱梨花。。。我一直都只爱老王一个,,虽然偶尔也爱爱童童。。。。。。。

不过如果没有天王参一脚 ...

[em1161] 好吧好吧
我也是最爱老王的说

。。。。。同时我也是常常爬墙的。。。
回复 87 # 尗又 的帖子

乃就是骑在老王家墙上看外面的大叔嘛。。。。

感觉你好像人是老王的,心是花花世界的。。。。。

好久没看到你的老王P图了,,5555555555
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-22 19:24
回复 87 # 尗又 的帖子

乃就是骑在老王家墙上看外面的大叔嘛。。。。

[em1158] 乃真是太了解我了!
犀利啊犀利!

老王的图??
最近有P一点点[em1132]
不过比黎华的少。。。
额的神啊~忒帅了吧~昂~~~我们的梨花 sky king 啊~怎么p都好看啊真的 360度无死角啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里