搜索
楼主: 小吖紫

[勾搭报道] 某纠结的新人来报道- -

回复 30 # 尗又 的帖子# r: W; o2 g+ \* b7 p: w
+ f  f1 n: b7 I7 f$ _
米错米错
! \% ^6 K4 L6 x1 E不可能只要是BL都喜欢嘛,这句话说道偶心里去了- -
4 H: N' D  f7 C5 F/ U; e7 x
[em1124] 嗯嗯
* A7 p' m+ [4 @! j还是纪薰有爱- U. h5 z; k7 ~3 ~3 t7 P
纪翔那么深情
# h" w( l4 H) f2 b$ q0 a1 ?
' X6 e4 s3 a7 ?& Y+ ]希奇我总觉得有点牵强。。! a% j1 Q0 U; E! M2 }
子奇是曲男这一点。。[em1164]
回复 32 # 尗又 的帖子
7 U% g/ T9 G; `& y6 n% S$ E
* |% ?1 c' C& [# h2 e  F! z/ m) g是的是的,纪翔太痴情了 - -
7 V8 m1 Z6 @( ?: N和希和子奇2个人弄的我纠结死了- -。5 m8 n2 A/ H2 k8 [% _1 S
纪翔和小薰子就不一样了- -
( c9 B) b$ o5 P% X% ~不过为了让纪熏一起,却把我给虐个半死- -
小吖紫 发表于 2010-12-18 13:52 0 C! V% Q+ m) j  T0 r1 C
回复 32 # 尗又 的帖子) y& r+ p2 N" i, U- d& P% z9 s& e
  [4 X+ A5 D+ l2 n( S2 W5 X
是的是的,纪翔太痴情了 - -
; N# y9 q  B6 q0 L4 M
[em1165] 反正甜蜜里我是没有撮合纪薰9 H) k9 m$ J# r4 Q9 i3 L3 [
: B6 H8 ~7 L  V* x2 d
还是明3自己追纪翔比较好。。[em1130]
回复 34 # 尗又 的帖子2 [% S, y$ W! D1 k/ c/ g, f6 G
* w6 ]* S! H1 J9 @
我是以为,甜蜜撮合他们,会让我看到非常甜蜜的样子。。, L( X" F$ F0 u, `
只不过……
小吖紫 发表于 2010-12-18 13:57
7 |# `. D/ |" |; f回复 34 # 尗又 的帖子, {+ y7 d  T, ]# h! k

, J1 b1 l) {+ m+ l5 W/ G7 w+ M7 `* N我是以为,甜蜜撮合他们,会让我看到非常甜蜜的样子。。

6 h2 h0 d  E& m+ s0 }5 S8 S7 Z& M[em1142] 甜蜜的纪翔真欠抽啊。。。9 y( b  v2 W9 {2 x# ~" c. P9 E
动不动就瞪一只眼。。。
回复 36 # 尗又 的帖子
: e* f  Y+ `# M
" w9 i% ?: u! Z' m: L  我不喜欢甜蜜里的纪翔- -' v" ~* {3 Y# ^. Z' p3 O7 u
不晓得为嘛,看到云芊打他那巴掌我有点爽西西的= =
小吖紫 发表于 2010-12-18 14:01
. J5 x3 R8 e' K4 j9 Q# W3 w) r回复 36 # 尗又 的帖子* t# `0 l. b. F. x& T+ V4 }

+ h+ F  w& y1 k; S7 V: M8 i  我不喜欢甜蜜里的纪翔- -
2 Y  d2 y+ Q1 q* C* i$ r
[em1164] 我都没玩过那部分。。
. g; o5 `! h: h7 Y" G本来就不喜欢云芊
. |( s- T1 a% u+ F9 n1 e' Q也不喜欢甜蜜里最后和云芊还硬凑一个结局的纪翔。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里