搜索
楼主: 抛书人儿

应欧欧要求将若绮全服装图发布如下

火.. [复制链接]
回复 30 # 欧欧oyj 的帖子

丰乳肥臀形容那张很贴切[em1160]
回复 29 # 抛书人儿 的帖子

旗袍跟纯白的我都有点受不了……纯白的好像桌布……
回复 33 # Monica1210 的帖子

终于找到有共同语言的啦

哇咔咔

[em1157]

那件旗袍很突兀,桌布的形容再恰当不过了[em1138]
回复 34 # 抛书人儿 的帖子

不过这个换装系统很好啊~~3代就没有……甜蜜……就不说了……那审美……那品味…………
回复 35 # Monica1210 的帖子

唉……明3
一大胸无脑妹的故事
回复 36 # 抛书人儿 的帖子

乃说的是甜蜜么………………………………
回复 36 # 抛书人儿 的帖子

是滴~

那个姓杜的大小姐[em1130]
以前真的有很多衣服可以換,不過品味就...
現在杜小姐只有三套,算什麼明星,算什麼千金小姐,切~~
深瞳 发表于 2010-12-18 08:51
以前真的有很多衣服可以換,不過品味就...
現在杜小姐只有三套,算什麼明星,算什麼千金小姐,切~~ ...

[em1164] 就是的
发型也没有特别的变化
就是那么几个可笑的辫子

若绮才是百变天后的说[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里