搜索
楼主: 最爱少爷

又想少爷了~一段时间不玩就需要重温一次(BG党慎入)

我也是只追过纪翔,其他人都是浮云,呵呵。
不時又要重溫少爺笨笨的溫柔~
某輪打算追不會早死的蕭美人, 最後還是忍不住重投少爺懷抱..罪人呀.....[em1159] 一直對這張cg很有疑惑, 小薰的衣扣為甚麼全都(被某少爺?)解開...
剛出的那一年追到了少爺,換了電腦後紀錄都再見了。
因為懶的追其他藝人所以到現在少爺還沒二度追到手啊!
看完後想要重新拿起明三來玩了。。(默默放光碟)
我也没玩过出过第一个CG,即使曾经玩出过现场的对话说替身什么的
但就是不行
我觉得纪翔是明3刚出来时候的怨念,后来资料篇出了以后好一些
不过看在后来甜蜜里还设定他两轮,就知道有多少人是放不开他的了
这对是大爱。。想当初玩了好久才玩出纪熏结局。。悲催啊
玩3的时候还是悲催的简版,打补丁又玩了所有人,追到少爷的时候热泪啊热泪....
话说我的2000当年是莫名其妙就打出了了马大哥和小童的友情结局~可爱的小童啊~~[em1162]
好吧、玩了好多次、只追过一次沙雪、其他都是和纪翔了
受傷那圖是否要好感度高先會出?

你們怎麼玩就能玩出紀薰的結局? 不是要儲生日禮物嗎?
少爷最爱啊.....
    可是看见萧美人那楚楚可怜的样子我就忍不住了.....
虽说少爷的嘴狠毒[跟上面没什么关系吧...
但是我还是很爱啊[乃就素一个M!
    不过少爷好像蛮喜欢童童和天王[黎华]的:1.少爷说过童童是他的菜(童党表pai)2.沟通时少爷说过喜欢黎华
当时我还真是伤心伤到太平洋啊......
不管怎样少爷我是追定你追定你的,林芬芬苏曼君神马的都是浮云.萧美人.....好吧,萧美人我.....
       萧美人如果你不那么楚楚可怜,我肯定不鸟乃....[em1160]
  少爷我要定你要定你了[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里