搜索
楼主: 抛书人儿

小抛喜感截图明星志愿2000版,制作人导演到我家

唉好喜欢黎湘离导演的……不孝的老王啊………………
周映彤2代跟2000里太美了~!!!
回复 21 # Monica1210 的帖子

老王还好啦,同年阴影比较深而已
回复 22 # 抛书人儿 的帖子

其实我以前一直把歌后记成老王他妈………………都是湘嘛。。。。
回复 23 # Monica1210 的帖子

嗯嗯,是有可能的

我第一次看到的时候也怀疑过

后来在仔细看对话才消除了疑惑[em1142]
回复 24 # 抛书人儿 的帖子

恩姓氏不一样……唉本来如果是一个人也蛮好的……老王就童年圆满了……歌后阿姨也晚年幸福了……
回复 25 # Monica1210 的帖子

可惜锺湘说他孩子是个痴儿

肯定不是老王的说
D-MAX这版又开始沉寂了
回复 27 # 抛书人儿 的帖子

乃发个主题~
回复 28 # 最爱少爷 的帖子

给个方向呗~

我现在没有头绪[em1130]
回复 29 # 抛书人儿 的帖子

这几天没开始玩2000呢 也没什么思路啊~~
马智文的结局好像木有人贴过?

或者2与2000的异同?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里