搜索
楼主: 水伊人

【护肤?】俺的那些个平价货……【图大且难看。。慎入】

5 [( v' E" {  S/ r1 r+ Ehaha,俺一直都在啊,顺道期待一下指甲油
水伊人 发表于 2010-12-10 23:21 9 R$ b3 h3 {, y* q' k  m
表酱紫~
. g2 C5 F3 N) s! `# H- h8 _+ D大叔乃内心年轻且WS……
3 [% t4 L0 e8 t4 R; K! `/ {咳咳。。
5 s1 g5 P, m2 Y5 W2 M' [& }
真是一语中的!!!7 b& t* ^6 `0 `& G* c
哈哈~~
! I, [7 `8 {: ?& g0 R
0 @: H9 V2 Q) J* M/ c看到tfs的东西真怀念。。。以前我也用他家的产品用了一段时间。。。最爱冰花系列,觉得保湿什么的,还不错。。。
2 p2 d* k: c  C6 a/ m
6 |  W; _9 r/ @, S) z' k* T年轻真是美好。。。想想我读大学的时候,也就是一支索芙特瘦脸洗面奶,一瓶可蒙孩儿面走天下。。。哈哈~~
嘿嘿,平价确实有好货哈~~~
9 \( b! X+ g" o% U& z; V) H但是广源良丝瓜水是细菌超标的。。。。。SO,放弃吧。我也用过,就是白开水一瓶,感觉,不如拿农夫山泉敷脸呢。。。。。) F, v* c* m$ C# U+ {3 p" H
亲爱的,纸膜别用玛姬儿,换个天威纸膜哈,你去淘宝搜。
  y4 R& ^9 ]0 A4 t6 P玛姬儿就是个吃货,专吃水,还不出水。天威好用很多哈

评分

被子 + 1 天威还是第一次听说

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-15 23:44
9 r% I9 a3 h9 T' v: _! |1 Y; ]1 q嘿嘿,平价确实有好货哈~~~( R+ j) E4 J' Y6 Y, q% ^% ^
但是广源良丝瓜水是细菌超标的。。。。。SO,放弃吧。我也用过,就是白开水一瓶 ...

4 u# f/ ^# w9 v6 u7 Y( U哦不我还剩了一大包TAT
; m' h  T( U6 @2 |. j' S我凄凉的用完再买吧。。。【画圈圈中1 S& S  t4 Y7 m

/ q3 i4 r; V# t# N) V水伊人 于 2010-12-16 13:49:51 补充以下内容: J3 D4 ]) ?; N" A9 H6 C4 P
殷勤青鸟 发表于 2010-12-15 13:53 ) e1 A0 T* q8 J  E) |! ~" d6 H( r, ?
真是一语中的!!!: v' @" T7 p9 _9 O6 M
哈哈~~

v5 a2 b' Y8 ^! m1 r* o是吧是吧,我一直都以吐槽王著称。。。【拍飞】
千丝草的水和BEELY我也一直在用噢~不过我用的是丝瓜水~1 Y8 y5 O; s  x+ ]2 n
玛姬儿的纸膜家里还一大堆没用,懒得泡它, 面膜就用素问本草的蓝莲花睡眠面膜~还是不错滴!
' H0 f* F" X% X护手直接擦郁美净儿童霜~真的很不错!!强推!!
这个帖子....和年轻MM难道代沟已经这么深了么,你贴的我竟然几乎一个也没用过....
) H3 {% G) b7 T9 w- H: T. ^只有一个建议,眼霜还是换个比较好。以我的经验就是,等年纪大了你最会后悔的就是这一瓶,哎,我的青葱啊
TFS确实不错诶 ..4 ]: `& F% L) B  {( t
反正去痘痘是蛮快啦。[em1157]
我用的不是千纤草的,我用的是昭贵的芦荟胶汁,感觉还可以吧,没什么太大的效果,但是我用了一个眼胶觉得非常好用,叫LotionSPA的一个德国的牌子,还有面膜用的一个田缘舞沙的玫瑰的,最近网上挺火的,但是我从实品店里买的,剩下的眼霜用的大宝的,但是有点油,还有就是不知道乳液什么好了,谁告诉告诉我呗~9 y) X: [- {1 ^- A% D: c
5 C6 K8 J5 o. L
星之所在地 于 2011-8-22 23:41:33 补充以下内容2 _% g4 k" y' F" r( t
- V$ z  `( ]2 `( w, K( M% Y
我用的不是千纤草的,我用的是昭贵的芦荟胶汁,感觉还可以吧,没什么太大的效果,但是我用了一个眼胶觉得非常好用,叫LotionSPA的一个德国的牌子,还有面膜用的一个田缘舞沙的玫瑰的,最近网上挺火的,但是我从实品店里买的,剩下的眼霜用的大宝的,但是有点油,还有就是不知道乳液什么好了,谁告诉告诉我呗~
+ ^2 M" G) E( B4 X' O% C' C$ @3 J* {% a
星之所在地 于 2011-8-22 23:42:01 补充以下内容
( _! F, H, E4 r0 v% a3 Q  l6 S: Y2 ]* M2 b. k7 f# ~
我用的不是千纤草的,我用的是昭贵的芦荟胶汁,感觉还可以吧,没什么太大的效果,但是我用了一个眼胶觉得非常好用,叫LotionSPA的一个德国的牌子,还有面膜用的一个田缘舞沙的玫瑰的,最近网上挺火的,但是我从实品店里买的,剩下的眼霜用的大宝的,但是有点油,还有就是不知道乳液什么好了,谁告诉告诉我呗~
( q5 G& I! R8 `  k; b, c
8 r5 S! N2 `) E& g2 j. ^3 x* x4 ~星之所在地 于 2011-8-22 23:45:35 补充以下内容
# m/ z1 |% a4 g2 o: C9 @$ u
; w! E! \, {) C3 P( p: ?# \ 额,声明一下,网络问题才发了那么多遍的……
伊人老大!原来你和我一样懒,也是不化妆只涂BB霜和唇彩,啊哈哈~5 I/ N4 v  s# z8 a: v: y9 o( S) I8 Y
话说我也很喜欢TFS呢!主要还是便宜噗=。=
# J9 ]$ _7 ], o! [" v" U. h, {0 B
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里