请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]
非常感謝分享喔!!
可以修改通告天數實在是太實用太貼心了
哈哈~~
终于找到了 试试~~
Xp硬盘版,准备下载下来试试。难道只有我一个人这么怀旧?
话说为什么论坛页面一直向下跳。。
试试win7繁体版~ 谢楼主~~终于不用SL大法了!

merelams 于 2015-5-23 01:03:59 补充以下内容

ORZ 楼主,我一点去读取就出现 “error 6,overflow” 怎么解决。。。。。。。。?
merelams 发表于 2015-5-22 22:42
试试win7繁体版~ 谢楼主~~终于不用SL大法了!

貌似版本不对。这个修改器目前默认数据是繁体版的而且是更新过的才行,如果不是的话,需要用自助修改调整到自己游戏版本的数据
止慈大大~ 修改器下下来也是不能用,一直提示错误什么的,然后我尝试你说的自助修改,可是用GAMEMASTER搜索明星志愿2的方若绮的演技搜不出结果啊,怎么回事求大大指导~~~  用GM搜什么都搜不出来,是我下的版本有问题咩,在线等~~~

美国超级大肥肥 于 2015-5-26 17:35:50 补充以下内容

才发现我好像挖坟了......
美国超级大肥肥 发表于 2015-5-26 17:34
止慈大大~ 修改器下下来也是不能用,一直提示错误什么的,然后我尝试你说的自助修改,可是用GAMEMASTER搜索 ...

提示什么错误?
gamemaster应该是你在游戏里先看以下演技多少,然后回到Gamemaster里搜,然后让游戏里演技变化一下,再去搜一次,反复几次就能找出来了,是这样搜的?

版本的话,修改器支持更新到最新版的繁体游戏(正版),gamemaster的话应该和游戏版本无关,和windows版本有关
止慈 发表于 2015-5-26 17:38
提示什么错误?
gamemaster应该是你在游戏里先看以下演技多少,然后回到Gamemaster里搜,然后让游戏里演技 ...

也是出现“error 6,overflow”,是针对正版嘛,可是我的牒初中就不见了现在只有2的游戏碟和2000的安装碟(泥垢)。。。 后来好像是淘宝买的虚拟盘。。。。   
刚才搜到了演技的那个字符串,然后输到修改器自助那个地方,点了下那个小箭头,可是出来的那串数字在GM里面又搜不到了。。。咋回事QAQ

美国超级大肥肥 于 2015-5-26 19:24:11 补充以下内容
止慈 发表于 2015-5-26 17:38
提示什么错误?
gamemaster应该是你在游戏里先看以下演技多少,然后回到Gamemaster里搜,然后让游戏里演技 ...

还在不大神
美国超级大肥肥 发表于 2015-5-26 18:25
也是出现“error 6,overflow”,是针对正版嘛,可是我的牒初中就不见了现在只有2的游戏碟和2000的安装碟 ...

“error 6,overflow”就是版本不对导致的。这个修改器是针对繁体正版,而且是更新过的(更新档http://www.mingstar.net/bbs/thread-23358-1-1.html)我手上现在没有游戏,也运行不了修改器,是不是可能是演技搜索不对
止慈 发表于 2015-5-26 21:13
“error 6,overflow”就是版本不对导致的。这个修改器是针对繁体正版,而且是更新过的(更新档http://ww ...

确定演技搜索是对的。。。因为我把那串数值改成几游戏里面演技就显示几。但是那串数值复制到修改器框框后点小箭头出来的另一串数字就搜索不到了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里