请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 最爱少爷

2000里众多有感情结局的男男女女,你最愿意和谁一起

火.. [复制链接]
林妮雯是大爱,没有之一。次次追不同女生的时候,只要一遇到林妮雯,都泪牛满面,为什么都那么做,瞅林姐多么的自在潇洒啊!
席MM和童美人~~非常喜欢小童啊~~
童童跟心寧....兩位都讓我跟SL大法奮戰了很久啊....
尤其是童童,不知道為什麼~我就是超難遇到他的
回复 122 # Moira 的帖子

纳尼。。。。???童,,,童美人。。。。
回复 124 # 最爱少爷 的帖子

难道他不美吗~~~???[em1145]
嘴硬心软的家伙啊~~~多么有爱啊~~[em1126] ~
刚好我选的就是前两名~
童童跟若琦[em1160]
马智文才是最有挑战性的啊。。=    =每次经常追到结局都是跟林芬芬在一起了。。QAQ。

有次终于追到了。。。结果立翔的事业结局是------家庭主夫。。!!!好歹我也演了不少剧。属性也不低啊。!!你这是闹哪样啊。。。[em1162]

立翔你要不要这么为了爱情(误 就成了贤妻良母啊泪~
我还是比较喜欢2代的方若绮,比较有气质
至于后面那几代的若绮,那就算了吧[em1162]
童靖阳那种叛逆的感觉很讨人喜欢[em1160]
我喜歡席若芸和林妮雯~
席若芸就是一個很體貼又善解人意的女孩子;林妮雯感覺很乾脆很有自己的想法!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里