请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 最爱少爷

明2里面你最喜欢哪个人物?

火... [复制链接]

[em1142] 怎么可能!
我还没动用大号呢(谜:还没。。。)

尗又 于 2010-12-8 09:27:35 补充以下内容

sayaka_adam 发表于 2010-12-8 01:32
回复 28 # 最爱少爷 的帖子

-,0  e.....zhidao la !

[em1142] 乃个水兜
不要鄙视偶,偶是一定要支持天王的[em1138]
回复 32 # 抛书人儿 的帖子

天王当然好了~~
深不见底型
回复 33 # 最爱少爷 的帖子

找到知音了

就是被他迷得神魂颠倒[em1148]
选了阿威和梨花花……
虽然3里,恨黎华牙痒痒的~可是看到2里的他~~~~~~嗷嗷~~哎呀呀呀~就恨不起来啦
回复 34 # 抛书人儿 的帖子

嗯。。。我也挺喜欢他。。
8过最爱的还是童童
个性神马的最喜欢了
回复 35 # 大麦爵爷 的帖子

饿,对3里面的黎华没有神马感觉,不过也不至于恨,是感觉比较花心么?
回复 37 # 最爱少爷 的帖子

那个神马……沉鱼落雁,闭月羞花(呕!)

其实主要还是爱他神秘的气质[em1153]
寒心?
因为心里已经默认黎方是官配了,黎对方在3 里是那么个态度,可是转脸对萧mm又那么殷勤~~~
“打”他~~嗷嗷
回复 39 # 大麦爵爷 的帖子

点头,不过他心里面最在乎的应该还是方若绮吧……

那个肖依里。。BUG...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里