搜索
楼主: 最爱少爷

明2里面你最喜欢哪个人物?

火... [复制链接]
回复 140 # 尗又 的帖子

[em1126] 还能看见你好开心~~~估计也没多久了。。。[em1162]

点题:最喜欢童童了

最爱少爷 于 2010-12-11 00:05:42 补充以下内容

回复 138 # 纪金 的帖子

小纪。。那你选了谁?

[em1142] 说的我好像快不行了似地。。。咳咳。。

乃下了老大的修改器了么
乃的明2来了就可以用了[em1161]

我最爱老王!。。。
哦也,虽然是多选但是吾辈将这神圣的一票投个了瑞恩!!!于是他终于和黎华持平了[em1160]
其实真的是不带目的性的···投完才发现的哦[em1136]
回复 143 # nefertari 的帖子

明天崖崖来看见了会很高兴的……

真是神圣的一票啊。。
最愛王大哥

[em1150] 啊;老王又反超前了~
给力!

尗又 于 2010-12-11 15:19:36 补充以下内容
nefertari 发表于 2010-12-11 00:57
哦也,虽然是多选但是吾辈将这神圣的一票投个了瑞恩!!!于是他终于和黎华持平了
其实真的是不带 ...

[em1165] GJ!

就算将来还是输给天王
这一票也振奋人心
老王很有親和力
感覺很像鄰家大哥哥似的[em1162]

sandy556 于 2010-12-11 15:23:05 补充以下内容

忘了引用
尗又 发表于 2010-12-11 15:19
啊;老王又反超前了~
给力!

= =原来引用的内容不能改的么····
--------------------------------------------
才不会输类!(一点都没有说服力啊喂[em1164] )
要不来个截图吧= =,记录光辉历史神马的(吃撑了吧你····)
[em1161] 在咱心里他最高就行=w=
回复 148 # nefertari 的帖子

老王反超了?……[em1154]

是崖崖自己投的吧。。。。。。

回复 149 # 最爱少爷 的帖子

反超GJ!!
么有吧····是在我后头的姑娘投的···吧···
叔(喂)还赞叹给力的说=w=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里