搜索
楼主: 绝望的亮亮

求教:怎样修改乐团默契度

谢谢 尗又 大大
我也嘗試過用GM搜索修改團體默契
然後精力耗盡宣佈放棄……
然后呢?那位大大出个能修改团体默契的修改器啊,或是教一下方法
多放在一起训练和上通告就是了。
我没有搜过默契,不过可以参考:

1.qdbenben的修改器里,团体有几个未知属性,不知道是否有可能其中某一个就是默契,如果是,就可以用这个值来搜了
2.如果没有,那么只能用+-来搜了(值未知,增加了搜+,减少了搜-)

但是如楼上所说,多在一起训练、上通告就可以了。另外默契好像不影响通告成功失败吧?默契低也就低,没什么关系,倒是成员相关属性低会有影响
默契很容易培养的吧。。。。。。。
LZ看来也是老玩家啊~~~常来啊~~~~~~
回复 12 # 尗又 的帖子

[em1131] 第一次听见 尗又 大大  这个搭配叫法
最爱少爷 发表于 2010-12-6 22:31
回复 12 # 尗又 的帖子

第一次听见 尗又 大大  这个搭配叫法

[em1118] 乃是版主了
不能自动连楼了呢
本楼(20楼) 已加入书签。一楼目录
曾经改默契度成功过 不过也是误打误撞 好像这个数值是跟未知属性中的两个数有关系 数值照着SD的属性改 千万不要太高 貌似太高也不行
其实默契低也没什么 多跟随成功率就会提高 不影响得奖
本楼(20楼) 已加入书签。一楼目录
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里