搜索
楼主: 纪金

[勾搭报道] 新人来报道

回复 80 # 尗又 的帖子1 j0 x  f' g. Q' K
4 T5 k$ M( i& X' g  C
我知道了。。: G8 b; t. `5 _+ ]+ d2 Y; c
你就想要那个 从低到高的过程……

; e4 t7 u, w% Q: ]8 H9 q6 F[em1150] RPG后遗症
同是新人,进来报道下,嘻嘻
回复 83 # qsy061005 的帖子1 Z9 ]: J) {+ M. R' u
9 \, z; `& r; a% e
握手 同新 请多指教
回复 1 # 纪金 的帖子$ Q! M# S/ i% ~
# D1 |( B/ v  A+ }
在百度的贴吧见过乃,乃是吧主哈,欢迎欢迎[em1149]
9 r" m3 e  o8 M4 p  W
) k# V' g8 E% U6 l2 Z" V本来也想加入,无奈要发帖100才能成为会员,于是……
9 K) |- r+ c$ f& b- r
8 n: Q. N/ g0 P& Z
抛书人儿 发表于 2010-12-5 09:17 : A7 {. s! J5 e2 L& m' W  ?
回复 1 # 纪金 的帖子
/ L, \* o5 L% \4 K1 e; K% @4 {& ?& G# \& N9 B" z* A
在百度的贴吧见过乃,乃是吧主哈,欢迎欢迎

% S( q2 f* M; t  Q9 g) g[em1164] 哦哦~2 R) B0 q2 x6 r, |+ h0 G
原来还有这一条[em1165]
回复 86 # 尗又 的帖子
# L5 |* u* ^  ^/ _9 R" q2 {5 t
是的,当时很郁闷,都是度娘的问题!
6 C$ a7 b' y7 I+ `6 F! ]
: Y+ F& d6 G. z3 K$ b记得当时有人就100贴的问题提出过疑问,吧主说100贴就算好的了,让他去柯南吧看看,那里1000帖,更BT
! l; K. J9 V- L' l& j1 m7 ~0 V, K, Z  ~% Z- i5 G4 A
还是流川枫吧好一些,只要求11帖,呵呵
抛书人儿 发表于 2010-12-5 09:58 / w7 p/ C4 i, g
回复 86 # 尗又 的帖子7 r+ c3 w. g: F2 g3 K3 r

8 J0 j8 \7 i# J是的,当时很郁闷,都是度娘的问题!
6 o/ @4 c- i4 f0 K5 H3 q0 e/ C
[em1151] 幸好流川的背号不是87神马的。。。
回复 85 # 抛书人儿 的帖子: S% a, J' I- ^4 {7 d3 {
, X, M3 r4 x* X- `) B  O3 S; q/ M
你好 叫我小纪就好了 其实100贴也不是很难 经常水水回帖 很快就到了
回复 85 # 抛书人儿 的帖子& i. K6 P) Q& D$ h

& ~/ B: C, {/ m7 j  ?3 L2 `, m哈哈哈,小纪好有名啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里