搜索
楼主: 云小纤

[明志晒宝] 【晒宝】我家明志晒晒晒~(2011.6.26更新)

云小纤 发表于 2010-11-25 14:32
" T4 [& X/ _5 t+ M6 @0 m/ {9 P第一次在略略发贴呢!) \, g' t2 x" y9 b/ G. T1 g
% O0 m9 v5 p4 y5 |( V
偶的明志收藏不多,明2和明3刚开始买的盗版(偶那时候还小,是个不懂事的娃[ ...
! }; d8 a% l" R0 r; h4 i
我一直挺哈那三本小说的。但一直没舍得买。。。
! I+ {' Q5 B( j+ y% z: h
/ W6 H! m. ]4 g纤纤很棒呢
小葵 发表于 2010-11-26 13:35 0 M: o8 |' ?% M5 ?$ N! q0 d
我一直挺哈那三本小说的。但一直没舍得买。。。
# u. E0 M" d+ @
$ J1 Z# {) |( F8 a% d( T* `纤纤很棒呢
* G( O8 w) s1 m% k7 S
[em1142] 没看过那小说。。。
# P( F) R7 l  D' `! A5 U* E; t# Z5 g, I2 e
水遥姐那么腐。。。, c( k0 U9 m- J% }
写的BG不忍心看啊[em1135]
回复 10 # 云小纤 的帖子
8 F0 ]. I" ~4 g
/ a6 g+ p, c/ W+ \; a我想要繁体版,还想要盒子[em1135] - s- e$ E& O" a
# I8 R, |# ]2 d0 Z( x1 r; J2 y
最爱少爷 于 2010-11-26 13:55:25 补充以下内容
$ m/ {& E# a3 v; F7 M* L! G4 x4 }( @2 q7 o5 {6 {3 e& {* O6 k
回复 12 # 尗又 的帖子
0 k8 i- D. g, ^/ c1 T) P- ^: u. g8 P
乃……不是买了么?9 l8 H% k) U5 I0 u0 H
摆着不看啊,真浪费 % R8 w  t4 P( L/ E/ U% s
邮过来,看完给你邮过去
最爱少爷 发表于 2010-11-26 13:54
. ^: k: g9 z" f: ~/ v( ~回复 10 # 云小纤 的帖子
' S/ k' X7 p0 r0 n! F, K( Q2 t  O9 f7 e2 `8 @8 a9 b
我想要繁体版,还想要盒子
/ m# ^+ g! l; V$ [1 r
[em1164] 不看,。。。没有爱。。。
回复 14 # 尗又 的帖子, c6 }# B- m/ G5 m

6 y( H5 u( s% A6 }' F* {  h. a0 `朱门酒肉臭,路有饿死骨啊啊啊
) o9 r6 N) H  r& [7 o, U1 x3 E/ R' s! D4 @) o* w; d, Y1 `
以前就说过[em1164]
华丽丽的正版系列啊~~~5 E5 q# O3 ]* }1 v3 z# h6 b
最让人直接辨认的果然还是背景是职业的纤纤的威威= =8 f2 _, p/ _8 ?; q! j6 T0 ^! v/ q& m4 U

& N7 W  ~; P3 V8 b2 b* CBY小香....
紫兰飘雪 发表于 2010-11-28 23:43
- l8 R. |" l0 o; c华丽丽的正版系列啊~~~9 z# K4 c% v! m. L7 D
最让人直接辨认的果然还是背景是职业的纤纤的威威= =
% A# f: R2 R, u$ F) x( p# _2 B) {
哟西,小香香也在啊~ ; d3 M8 j3 V" k: Z
为了阿威,正版什么的都是必须支持的~!
回复 17 # 云小纤 的帖子
8 w+ p' G) T' L5 A* v3 p% V( G  @. {9 E! I$ ~+ N' Y5 R
啊...哈哈...果然是威威的魅力无穷~~: r5 B; Y7 O- @- i/ E
正解咯!
0 t* ~3 H! Q3 H& L) z- n洒家跟着小岛怪混来等更新啦....哈哈哈....
* B, j' B! o2 @- p( _8 \1 |
紫兰飘雪 发表于 2010-11-28 23:43
3 r$ _0 l: I; z华丽丽的正版系列啊~~~. ]$ M: G, m3 {4 b1 l6 k- l! j$ e8 P' T
最让人直接辨认的果然还是背景是职业的纤纤的威威= =
/ Z5 j$ s! m6 y% K' p1 K8 x
是藤香MM??
; h1 r! C, j, Z: ?% U, _2 u" A' y/ t# Q- K
大家的ID都潜伏的好深[em1135]
回复 19 # 尗又 的帖子
2 q! o. ]7 W+ h! o, S  n9 V  H1 O# z, F. r/ K& [7 s
是滴~~% t" s9 K/ z  P0 t
好吧,呵呵,居然再一次留名成功,好得瑟啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里