搜索
楼主: 尗又

【少主】武道原(1图)

萌萌点香。。。
而且点了好有难度的[em1164]

其他这几个人怎么办
还是按照接龙来么[em1164]

头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2010-11-23 22:04
其他么。。唔。。我觉得下载到的CG都没有官方贴出来的CJ向的CG好看。。就是不知道哪里有下载。。大叔可以 ...

[em1150] 呀
这张真不错!!~

我去搜搜有没有大图
哇,3系里我最爱少主了!傻乎乎的一根筋,却很江湖很MAN!
甜牛奶 发表于 2010-11-23 23:13
哇,3系里我最爱少主了!傻乎乎的一根筋,却很江湖很MAN!

[em1150] 是啊~
超帅超man的

我就喜欢高大强势的男人[em1145]
强势……嗯你我都是需要安全感的自虐控咩?
甜牛奶 发表于 2010-11-23 23:27
强势……嗯你我都是需要安全感的自虐控咩?

[em1142] 介个没想过。。。
不过蜀黍我是巨蟹座
可能哦

尗又 发表于 2010-11-23 23:31
介个没想过。。。
不过蜀黍我是巨蟹座
可能哦

贤妻良母的巨蟹座~~~温柔的巨蟹座~~~

虽说,我们水瓶座和巨蟹座星象上不是很合,可是我超级喜欢巨蟹的人!周围的几个要好的朋友也都是小螃蟹~~~超级温柔的~~~

大叔!我相信,在你给我们展现的ws的表面现象下(大叔:喂喂!这是啥个说法!!),一定有一颗无敌温柔的心~~~~~

卡卡~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-24 14:36
贤妻良母的巨蟹座~~~温柔的巨蟹座~~~

虽说,我们水瓶座和巨蟹座星象上不是很合,可是我超级喜欢巨蟹的人 ...

[em1150] 嘿嘿~我最温柔了(哪里?!!!!)

在我眼里麦麦和皮儿皮儿一样都是温柔的
不过麦麦太调皮了[em1142]
尗又 发表于 2010-11-24 21:43
嘿嘿~我最温柔了(哪里?!!!!)

在我眼里麦麦和皮儿皮儿一样都是温柔的

遇上了活泼的大叔,我就调皮了吗~~~~

其实,我本性是很温柔的!!真的!!

还有,要是不调皮,那里来的15个媳妇~~hoho~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里