搜索
楼主: dropsky

win7是不是不能玩明三?

[em1164] XP系统围观等真相。。。
感谢各位同学分享经验。。

(LS做题去。。。乃自己挖的)
回复 11 # 尗又 的帖子

[em1161] 哎呀讨厌伦家刚刚回来
蜀黍乃怎么还一直记着啊
这就去
果断的,这个问题我问过了。。。55555
为什么楼主不先搜索一下呢~ 节哀顺变把,我现在正在敲诈我妈的XP电脑,只是单纯的用来玩明3.
还好,我坚决的拒绝了win7……[em1153]
win7党表示明3+资料片+修改器都正常运行。。。
其实win7里遇到游戏之类的文件不能运行的情况,大多数无非就是调一下兼容性或者用管理员身份打开就能解决的,有点耐心自己摸索下就好了
我想问下。。。防拷和WIN7根本不兼容啊。。。上面几位同学的都没出现防拷问题吗?
回复 16 # 懒猫猫 的帖子

资料片和甜蜜木有任何防拷啊……在线登陆什么的,完全不用防拷= =
不过听说WIN7下单开明3是不行滴~~那应该就是STARFORCE的问题吧……这货好像确实不兼容= =
诶。。。我理解错误。。。SF防拷真是让人抓狂。。。。
5.7版的SF其实兼容WIN7的。。。可是下载不了。。。。
我WIN7,表示明三玩不了~防拷过不了
但是明三资料片,甜蜜无压力
额......我才换的电脑 自带WIN7系统  
楼上几位的方法我会去试试的

不过  明3玩不了的话 明2是不是更玩不了了啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里