搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 周日的晚上是愉快的

回复 56 # 尗又 的帖子
) o7 b0 J1 @! _% p* l1 t. ?: k
* c. i0 n. H, n- Y% j怎么就没有人送我这么美妙的东西= =
, s$ G+ Y! k, e* P& n蜀黍乃勾起了伦家的兴趣
5 J% g% m1 x8 U
[em1130] 让男人送
* M4 N6 ?6 z: \. L0 R3 N1 x! U& a天经地义啊(喂& T7 c9 Z: h7 A) U0 W3 ^
- D/ |/ c* D: S4 V
其实我还是比较喜欢黑巧。。。
桃子 发表于 2010-11-22 23:16 ' U" o: \# a' W  g' p2 o5 j1 y
比利时原装GODIVA高迪瓦/歌帝梵12颗松露巧克力经典礼盒/现货 8 ^1 B- e. u5 i+ D# I
¥260.00
( L2 p5 x, C% i. m, N& k
………………现阶段我要是买了这个……我一定会自己掐死自己= =3 x2 S7 u6 R5 f

4 d& r6 B: }' ~* A' {! {妖月姬 于 2010-11-22 23:22:19 补充以下内容
8 ^, Q) k, B) O5 W* }: I5 T
尗又 发表于 2010-11-22 23:19
, j# m& w# J: ~4 l# m# ?买了神马衣服么2 a5 q5 R1 G4 S+ G3 j( V
晒啊

6 u" G0 U( R7 |0 B" i% O4 C木有买啊
* L3 f6 }% u) _9 {- \虽然身为光棍但是没有去凑热闹呢……
$ N5 b4 \1 j- s  `# a0 k对这种事情最无能了
妖月姬 发表于 2010-11-22 23:20
( g  I7 l0 h" _………………现阶段我要是买了这个……我一定会自己掐死自己= =

+ \7 q& [( C) D0 k: g! w[em1131] 等以后中了彩票或者赚了大笔工资就用力的买下去吧% i3 {( Z5 v9 m+ a) B
% r% }1 `5 t: O: G8 k6 n/ ]9 c
其实去欧洲旅行的时候买比较好
; ^+ j% A9 d. g4 @也不会那么纠结汇率[em1130]
尗又 发表于 2010-11-22 23:22 & b$ w( M2 U* J. N7 p
等以后中了彩票或者赚了大笔工资就用力的买下去吧/ k3 V  J2 `( }* Y

; x5 f. y: @2 i6 o2 |3 X8 f1 N其实去欧洲旅行的时候买比较好

1 E% w$ {- {; c& q. r( g3 o喂那也要等到我有去欧洲旅行的那一天啊!!
& }5 O  Q# a/ W" @不禁想默默念叨“等我有钱了,Godiva什么的一买买两箱,一箱自己吃,一箱拿去…………”
妖月姬 发表于 2010-11-22 23:25
0 M  E" L. A7 M0 O  y/ j' V3 t喂那也要等到我有去欧洲旅行的那一天啊!!
# ~8 N6 ?1 w# i: u+ F+ u: g不禁想默默念叨“等我有钱了,Godiva什么的一买买两 ...
3 v  x+ w0 L( s$ j: G, }% i
[em1161] 拿去?。。。。。。。。
尗又 发表于 2010-11-22 23:20
) ~0 H. {! y& H1 Y" @让男人送9 x2 N7 i. h) W0 r( j) u) x
天经地义啊(喂

! m, y- s& M7 l2 ~巧克力神马的才不要男人送呢
  \) O- n: V: e9 b* u5 _我要神姬3(喂喂)
桃子 发表于 2010-11-22 23:27 " C* Y0 ]4 K* o/ O
巧克力神马的才不要男人送呢0 d% n/ \( f- m: @5 p
我要神姬3(喂喂)
, h- P4 E8 h& I* e- F" j% h# U

) x& F6 G' i" j: X不让送也被送了
( h  c: p7 A8 S1 z: ?* R6 i' J4 }  h$ O! E  s8 R5 q
[em1129] 神机也让男人送
# c/ J  l, R; i1 I# r) ]7 q/ k# U. r+ \$ Z% f- D
(这次盯着83)
添砖加瓦
9 k) U* q# E' `" \# @
[em1122] 真水!指
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里