搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 170 # 桃子 的帖子

反正木有玩过,星奏学院祭3是看到有金弦1的内容才看的
反正CV也差不多= =
灰常喜欢里面现场配音的环节!!有个相互模仿的内容,很好玩的说~~
回复 171 # 妖月姬 的帖子

话说,刚才摸到了乃的blog
乃也喜欢GS2么!?
GS2是我的大爱,嗷嗷嗷[em1145]
回复 172 # 桃子 的帖子

嗯的~~
虽然是前段时间刚开始玩(啊啊为神马我总是落后于时代[em1164] )
佐伯瑛大好~~
回复 173 # 妖月姬 的帖子

掩面
瑛是本命啊!大本命!
虽然头像用的是GS3,咳
当时玩日版的时候追完他都没心思追别人了
汉化版出来后才又追了其他的[em1124]
回复 174 # 桃子 的帖子

木有心思追其他人+1
这两天一直在玩晨曦时梦见兮,想着过两天把瑛君各种END跑一遍然后收手
小愁线跑完了~~还是很有爱的~~
话说,FC2真是不给力……我怎么老刷不开来orz
回复 175 # 妖月姬 的帖子

亲友路线据说揪心……
我没打,光看了nico上几个用亲友模式做的mad都觉得够纠结的了
小愁线我觉得最给力的是BE
就他特殊,BE结局里还有独白,煽情+max
[em1136] FC2不给力
你的blog能打开,但是图全部叉
[em1122]插楼围观一下火辣辣的JQ
然后去碎觉[em1126]
回复 176 # 桃子 的帖子

嗯,反正为了最后一张约会CG已经进入亲友线了,不如顺手拿下亲友ED……
语音神马的是挺特殊的,关键是听不懂啊……好残念
稍微回顾了一下发现这两天连续死了十来次orz
再次怨念称号好难收集……

妖月姬 于 2010-12-11 23:56:04 补充以下内容

回复 177 # 尗又 的帖子

JQ么……
早睡早起,方能养生啊!!
码字去orz

咳咳
炮灰是谁啊?学弟么?
称号收集神马的是真·RP
回复 179 # 桃子 的帖子

GS2的收集各种麻烦啊
为了那张CG我玩了三轮啊三轮后来才发现我把攻略理解错了
炮灰的话第一轮学弟第二轮哈利第三轮克里斯
嘛……反正不打算认真追了,也算是都体验了一把吧
诶这么说来我至今木有见过花店大哥一面orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里