搜索
楼主: mushroomemily

浮躁 (2011-07-15更新于 74楼)

回复 40 # 解剖主任 的帖子5 [" Z9 C+ H# S, |8 s5 j
/ [( g2 k+ B  S7 e$ }
弃坑估计还是不会的....虽然这丫头一直念叨着要弃坑弃坑的....! Z7 u; I. \& j. y
估计没人催就懒下来咯
: ]/ H1 l- b& b但是她说了会更的还是会更的,只是速度问题
= =我还没死啊~[em1160]
5 I  T' e: t+ D* V$ f$ z+ l/ G/ m* g- a
mushroomemily 于 2010-12-2 14:12:42 补充以下内容! t( ^+ k5 J4 O, f: k) N5 a
* x7 g+ S$ v' v6 r2 a
表示看明后天更新吧。。。最近忘记了
回复 42 # mushroomemily 的帖子: L- Y% s- y1 I6 ?% z( Z- i
/ P+ H# v3 |' x$ u5 Y# d; A0 z  c
嘿嘿嘿嘿....我就知道.....等你哦~~
楼主还活着吗?
很好看~期待更新噢~
0 n) O( V, D9 l/ \8 X. \不知道LZ可不可以透露下最后方MM情归何处啊?好想知道~~~
楼主很想让关成为男主角,但是因为不能控制情节走向,数次偏离大纲,所以男主角是谁连楼主本人也不能确定,可以肯定的是歪脖子已经出局了
* F4 ?& L; B% V! I- `4 J目前看来导演很有机会- j8 s# {$ O( `- l; p. {
' ^- x2 {( I/ m2 |- W2 {3 F  d% w& b- T
解剖主任 于 2010-12-11 12:23:49 补充以下内容8 c$ T; P" u3 P1 `
$ u" z3 h  d5 J6 ^; N
今天已是后天的后天的后天的后天的明天了,楼主你在哪里
" J& @$ L  f2 t3 y8 T* l* l8 V( H/ v+ c7 f8 |* \/ t1 Q" p
解剖主任 于 2010-12-11 12:28:10 补充以下内容0 H+ w6 @' i/ P: k5 H5 ~

6 ]" \9 U& o6 R# @4 i刚刚查了贴吧,岛女士目前堕落中,在死神吧不务正业
完全对明志的东西忘干净了/ f3 T& C: n! D+ V  B! r
最近留恋死神不能往返了- -: q! F, o) h4 |. B3 q0 J2 _
改天更新吧% g: L$ {7 O, u' R- `
保证不弃坑 但是不保证何时更新了.........
回复 47 # mushroomemily 的帖子" _" [6 g9 \# T! ^5 T& [+ K' x
% Y  V7 w# \+ i# l
亲爱的...发现你还活着,尚好= =
回复 48 # 紫兰飘雪 的帖子5 x8 p0 o8 B; i$ R8 x
' V/ U4 Q/ [" ~" P9 I
我可没那么容易死( C, K8 K* W6 r" [
不过死吧很有爱 所以最近泡着 不打游戏了其他事情也多 就慢慢把文给忘记了1 Q9 I$ y# }) D. u
此文我已经忘记了之前想好的剧情了,希望读了此文的人可以提出一些建议,关于剧情方面和CP的建议。我大概要重新构思整个大纲以及情节走向,前段时间已经完全忘记此文了,大概会花费些时间才会重新更文。
7 G! U0 h7 w; b拜托请跟帖提出剧情方面和CP的建议。
4 x$ Q: I6 |. p3 A5 |& q! K谢谢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里