请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【截图】皓薰救美。。。(30+44图)

[em1118] 原少纬和言颢是不可分割的啊~哈哈~半个官配

哥哥和学长也很有戏,捂面

不过如果名字叫甜蜜乐章
就别弄成BL乐章[em1154]
这样说来这次的编剧真真是一大腐女啊~兄配+BL大集合~不过话说回来,偶记得有腐女大本营的结局~可是同时攻下希奇和纪熏根本是<mission impossible>,编剧们到底是怎么想的啊~
sorraya 发表于 2011-2-11 20:55
这样说来这次的编剧真真是一大腐女啊~兄配+BL大集合~不过话说回来,偶记得有腐女大本营的结局~可是同时攻下 ...

[em1151] 貌似也有成功的案例

编剧的确是不折不扣的腐女。。。
出了不少明志和其他BL小说
偶听说也有~就是太虐人了~SL大法不间断用才有可能~很累啊~
sorraya 发表于 2011-2-11 21:04
偶听说也有~就是太虐人了~SL大法不间断用才有可能~很累啊~

[em1162] 是的
场景读取一次要一秒多
也好麻烦

还是2D好。。。
我想看~我想看~~~
我想問:她是在表現自己身材嗎
回复 4 # 尗又 的帖子

皓薰就是热心肠 如果我遇到危险 也就我一次吧 YY中
纪金 发表于 2011-5-20 05:18
回复 4 # 尗又 的帖子

皓薰就是热心肠 如果我遇到危险 也就我一次吧 YY中

[em1136] 其实皓薰的个性真恨招人喜欢。。。
理论上纪薰也伤了一些痴情直女的心。。。
真危险啊,穿着这么暴露,分明是引诱人嘛~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里