搜索
楼主: 尗又

【剧情截图】失忆的童靖阳囧。。。。。。(35图)

回复 30 # 尗又 的帖子

阿哦,看来我还是不专业那。 我只记得范晓爱 是到KTV找,不记得 小童也可以再那出现了。  HOHO~~

[em1161] 我都是努力不认识晓爱
专门去KTV抓童童
回复 32 # 尗又 的帖子

我也是~
一不小心认识了 就不理她
美女~不要妨碍我遇见童童

哈哈  那只要她出道之后 不去参加娱乐节目 就好了。  我一般都不认识她的。 因为我星期天要约会 没时间参加节目的啦~
尛娿溪 发表于 2011-3-27 23:39

哈哈  那只要她出道之后 不去参加娱乐节目 就好了。  我一般都不认识她的。 因为我 ...

[em1154] 表示为了要收集对话
有时还是要认识她的

尗又 于 2011-3-28 17:31:55 补充以下内容

回复 33 # 落阳 的帖子

[em1141] 有修改器就不怕了
不然要刷童童的时候的确会比较不爽
回复 35 # 尗又 的帖子

我记得以前被骗 童童可以追的时候  总是能遇到, 确定了不能追之后 再玩的时候 都很少能遇到。就是故意找也不行 去PUB总是碰到那对神人 彭胡他们  去电视台也是。 拍电影就是黎华和老王。童童偶尔出来一次  就送书给他培养友好度。  得奖以后 他会出来请吃饭庆祝  就这样而已了。
好久没玩明2了~~来看看[em1162]
尛娿溪 发表于 2011-3-30 23:39
回复 35 # 尗又 的帖子

我记得以前被骗 童童可以追的时候  总是能遇到, 确定了不能追之后 再玩的时候 都 ...

[em1136] 还是好感度决定一切
好感度高的话
童童比老王还主动
失憶的…這是bug嗎?
不過明2有時還蠻多這種狀況出現呢…
雖然我是沒遇到啦…
芃語 发表于 2011-4-15 04:40
失憶的…這是bug嗎?
不過明2有時還蠻多這種狀況出現呢…
雖然我是沒遇到啦… ...

[em1132] 是的
可惜不是什么美好的bug
反复的失忆重复的对话。。
还好只是一时的。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里