请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【收集大作战·黎华】No.6、7、8.黎华约会问答(108图)

我搅着凭着我的性子选出来的都不是标准的……
记得第一次玩的时候没看攻略,基本上都选错了,结局居然还在一起了才是让我最吃惊的……

[em1131] 多好啊
如果是甜蜜乐章
选错就是死路一条。。。
一点自由度都没有。。。
回复 82 # 尗又 的帖子

嗯…………
还记得有次难得想玩郝伯伯结局的,很少去跟别的人约会的
结果玩出来是交际花我就郁闷了……
之前我倒是想尝试一下交际花这个结局的,同时和王导凯文两人搞暧昧(其实我一直搞不清王导到底是什么时候算开始交往的)
然后结局还是跟了王导……
月见 发表于 2011-2-12 20:01
回复 82 # 尗又 的帖子

嗯…………

[em1131] 第一次过节的话,就算是交往了吧
或者去潜水神马的
看完这完整的对白图,表示黎天王才是真正的大坏蛋啊,欲擒故纵,不能顺着他来啊,~~
byshenxian 发表于 2013-2-17 20:18
看完这完整的对白图,表示黎天王才是真正的大坏蛋啊,欲擒故纵,不能顺着他来啊,~~ ...

是啊。。
梨花花真是恋爱达人。。。

帥氣的伸出手,若綺以為他要勾著她的手出去走走,
黎華說:晚了,我等等和若芸還有約會,方若綺我送你回家吧。
(方若綺掩面狂奔,撞到黎華載著席若芸的跑車,死了。
The end~~[em1160]
phca124 发表于 2013-7-1 08:15
帥氣的伸出手,若綺以為他要勾著她的手出去走走,
黎華說:晚了,我等等和若芸還有約會,方若綺我送你回家吧 ...

哈哈哈好惨烈的微小说!
誰叫黎華不高興就一直委婉的要若綺滾呢XD
phca124 发表于 2013-7-1 10:32
誰叫黎華不高興就一直委婉的要若綺滾呢XD

【委婉的要若绮滚】

哈哈哈哈!
天王的方式真是太迂回了

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里