搜索
楼主: 羅羅布

[勾搭报道] 羅羅布报道!

確實明2是最愛。
' c' T( K! G. B0 i# w其實甜蜜也很不錯,但是玩起來太累了,
" G, z- I6 s3 F' Q根本沒辦法好好品味男角色們的魅力~
: D& X" D4 F1 X6 G6 o(第一次追紀翔被拒絕後就不想再玩了)% {' q# I: K& V/ d! r; k
' u8 u3 t* }6 o- p2 ?9 _
~~~~~~~~~~~~~~~; _  x5 C) ]  ~3 O1 s
0 Q* C6 w% o; d5 c
『新老人』再加『公寓』,忽然出現& z9 `0 Z. K# n9 o; S, _
白髮蒼蒼的畫面~
( `5 S9 d3 b6 v. Y: |% }1 O
這一系列的遊戲中
) N5 j& }0 w7 |+ y9 C" w最喜歡的還是明2啊-/-
% s. U1 v3 c: ?: L# Q2 w, T
蒼之雪 发表于 2010-11-1 22:04 & j" h* n! o8 _0 L( Z
確實明2是最愛。% `. P% R& e$ P; Z0 ]9 @9 l/ m
其實甜蜜也很不錯,但是玩起來太累了,: ]6 ?6 ?- A4 ?8 e2 |! c  a  X
根本沒辦法好好品味男角色們的魅力~
  A8 v+ C  E+ r. t9 [0 G$ C1 r
3D整個就好累
  E% w1 h% R; q! R7 v0 Q; u3 V+ ]對電腦要求也比較高3 T' E, L; ~- x
不然卡卡的
7 z9 D5 z2 r( q更糾結了4 }6 Q8 h) j: v" }" Y2 Z) o2 B
玥影 发表于 2010-11-1 22:41 / y$ ~) N. w, K$ N% U
這一系列的遊戲中2 v* F. f3 z$ e7 {
最喜歡的還是明2啊-/-

X9 ?8 n1 I; \8 Q& M$ @ 无可取代的明2啊
我也是最喜欢明2了~" w: q& d4 M! {
明志系列游戏我最早接触的就是明2~/ ~8 |; Q' D0 s4 @- c0 Z" m$ ~& y$ l3 E
当时觉得若若好漂亮啊,现在偶尔还拿明2来回味一下~~5 C  v( i& A" g/ N* v
其实甜蜜也还好啦,明3系列也还不错。。。- V$ ?+ K  L0 y$ I0 ?5 V+ S4 g6 R
哈哈,明志系列我都还蛮喜欢的~
小魔女优子 发表于 2010-11-1 22:58
3 y, t+ d* {( l* v7 Q我也是最喜欢明2了~
* D0 `( V  C7 k, B$ ^+ q. o明志系列游戏我最早接触的就是明2~
- c4 v" H" G4 U$ e* ^0 {+ R3 k9 S, X当时觉得若若好漂亮啊,现在偶尔还拿明2来回味一下~ ...

* M9 T) S$ F9 O' i 我也是
* W" n5 {) q. I" u昨天还开了一下2000
; ]" W6 L: Y, b6 v3 R虽然就一下下7 Y# ^& J1 `/ a7 U  {
但是看到傻乎乎的 立翔
: O3 [8 j, w+ q0 Q2 `, o$ `0 p* I% a心情很好
54以上通通。! i1 \! e% s; y3 V  ~
大吼我爱明3。
0 g8 q) ~7 a. t& H; w小金子最高
噗,我才发现这个帖子呢
: A) K" f1 L. S( [& f: l6 J我最爱明2!( z5 x# r# E2 d9 r$ I- [4 [
对着黎华打发花痴,吼吼吼~
回复 被子 的帖子
& C2 G1 ~  e2 m
* V' U! K7 T- l# y8 c! X小金是很可愛的男人,4 u7 ^5 r4 B( V  L
如果要找老公還是這種2 ~7 O( T# p& l- E4 l; r# U- x; q
老實又誠懇的最好了。
明2果然是经典吧% P8 u( a) g, T7 V$ y, Z& E
想说自从明3开始流程就变得好复杂……
3 g. @9 b: h+ a0 H, [明3什么的根本是对着攻略我都没有信心跑剧情orz
& |1 W! m9 J# x; ?8 @2 U- K甜蜜还可以接受吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里