搜索
楼主: lydia_123

从对话看明2000中的黎方恋(对话篇)

回复 40 # huwente21 的帖子

导。。导出?...
是自己记下来的吧
BZ回帖不看帖啊
顶楼的第一句话

在2000里真有一种好白菜都让若绮拱了(……)的感觉

纯粹膜拜一下这句话,太强大了!!
2000里的若绮就是一头小狮子。。。
一心扑在事业上,对感情很淡的感觉。。
回复 44 # qi7607 的帖子

她可能本身就是这样一个人。。
对另一半事业要求也很高
95年的老玩家 发表于 2011-1-1 02:11
在2000里真有一种好白菜都让若绮拱了(……)的感觉

[em1149] 果断冒泡接受膜拜(殴!
回复 46 # 尗又 的帖子

喂~~戳戳、好像膜拜的不是你把[em1161]
最爱少爷 发表于 2011-1-1 21:10
回复 46 # 尗又 的帖子

喂~~戳戳、好像膜拜的不是你把

[em1131] 罗罗布是我马甲
方MM就是这么一个全世界男人都爱的人啊,呵呵。不过同人里总把她写得很粗线条,没心没肺,对男人们的爱没啥感觉,除了天王和老王……大概这么写才能突出方MM的纯情吧?
明2从方若绮遇到王瑞恩那个片头的表演,我就不觉得方若绮是个乖乖女,只是明2里面没有给她发挥的机会而已,明2000的方若绮很真实,虽然我有时候也受不了她的刁蛮任性和花心,但是花心不是她的错,女孩子漂亮总是很多人追的,明2里我们都知道王导和黎华有多主动。刁蛮任性也是男人宠的,立翔太体贴万能,黎华和王瑞恩又捧着她,不刁蛮才怪。我是女生我不懂男生的心理,可是据我观察女孩子如果像方若绮一样漂亮,男生是不会介意她的任性刁蛮的,他们可能还觉得可爱,总之明2000的方若绮很真实。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里