搜索

新版目前进度和待完成的功能

以下是新版目前进度和计划任务:

论坛管理

• <del>恢复原有附件</del> 2010年10月14日完成

• 恢复原有帖子字体等格式

• 恢复原有主题书签

• 整理因为合并版面造成的部分帖子版面错误

• 论坛帖子添加标签,以方便形成博物馆、路家补丁铺等 2010年10月20日完成

• 原有精华帖子已经平滑过渡,但原有加分帖子需要添加为“推荐”分类

• 解决同人部分是否允许复制及开放给游客的问题 2010年10月23日完成

• 所有BL类帖子添加分类

• 重新审核原有tanbi权限的申请

原有论坛内容整理

• 同人添加原有的主角、配角等信息(本项希望各位作者能编辑自己的文章,读者也能给我们提供信息,众人拾柴火焰高)(2010年10月20日已更新除主角、配角、明志系列外的信息)

• 原有路家补丁铺内容恢复 2010年10月20日完成

• 原有图区内容恢复 2010年10月20日完成,取消贺图专区

• 原有祝福帖子内容合并恢复 2010年10月20日完成

• 原有各版更改为群组者,已将帖子重新归还各组 2010年10月20日完成

论坛功能

• <del>添加搜索功能,方便大家输入帖子标题就能找到帖子</del> 2010年10月15日12:51:15完成

• <del>解决游客访问时简繁体转换的问题</del> 2010年10月17日完成

• 确定与原有bbs同步问题

• 增加复制保护,发表文章时如果选中“不允许复制”,则会拒绝复制。但也提请注意,我们只能一定程度上防止复制,不能防止100%。原星笔生花和云心出岫文章默认都已增加此选项2010年10月23日完成

新版整理

• 整理“关于我们”部分

• 撰写帮助给大家参考

• 攻略本收录原有论坛帖子 2010年10月15日12:51:15已完成明星志愿1、2、2000、闯通关的收录和整理,但书签未加

• 转移到新版后,帖子最后更新时间错乱 2010年10月19日完成

Re: 新版目前进度

唉,我还要慢慢习惯……

看起來好亂喔 [em981]
我想請問新版有沒有搜尋功能?
想找某些攻略心得,卻不知道從何找起 [em981]

這新版要花點時間來習慣才能 [em964]

请问能不能详细说一下你感觉乱的地方
搜索已加

Re: 新版目前进度和待完成的功能

新版看起来不习惯啊~没关系,永远支持略略~!
最近比较忙啊,真的很感动一直坚守略略的各位~~!!
我没有什么能力可以支持略略
目前在开垦自己的第一个长篇同人文
写好了第一章就发上来
谨表达自己的支持和永远爱略略的心~~

用慣舊版,乍看之下本來有點不習慣新版,不過試了幾次之後我覺得新版比較好用整齊。

只是一些帖子內容似乎還沒完全修改過來,像是標題顯示最後更新的人名是發帖者而不是最後的回帖者?有一些
回帖的時間順序似乎也有錯亂?是不是等新版更新完畢就會自動改正了呢?

另外想請問一下管理員,如果現在發文,版主之後還要重新整理嗎?還是等新版完全更新完畢後再發文,比較不會造成工作困擾呢?

[quote=柠檬小炮灰]
新版看起来不习惯啊~没关系,永远支持略略~!
最近比较忙啊,真的很感动一直坚守略略的各位~~!!
我没有什么能力可以支持略略
目前在开垦自己的第一个长篇同人文
写好了第一章就发上来
谨表达自己的支持和永远爱略略的心~~[/quote]
[em940]
[quote=蒼之雪]用慣舊版,乍看之下本來有點不習慣新版,不過試了幾次之後我覺得新版比較好用整齊。

只是一些帖子內容似乎還沒完全修改過來,像是標題顯示最後更新的人名是發帖者而不是最後的回帖者?有一些
回帖的時間順序似乎也有錯亂?是不是等新版更新完畢就會自動改正了呢?

另外想請問一下管理員,如果現在發文,版主之後還要重新整理嗎?還是等新版完全更新完畢後再發文,比較不會造成工作困擾呢? [/quote]
[em940]
对,最后更新的显示也是一个错误,还没有更改,我稍候加到一楼
现在发文以后不需要重新整理,只是以前发的要整理一下。新版可以发,没问题的:)

已更新一部分在一楼

老大辛苦咯~~~我们永远支持你!!永远支持略略!!!考上大学我就来灌水(*^__^*) 嘻嘻

hehe谢谢
你先好好考,考上好大学
(时间过得好快……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里