搜索
楼主: Angel炽天使

缘来是你(待续)

倒!我其实也不关心天王啦,现在只是想知道他们两个人就这么好了,后面有没有什么波折?
有,若绮的老爸老妈逼婚。[em02]
我还以为天使JJ更新了
匿名  发表于 2004-10-24 00:10
若绮到现在还不知道她爸妈逼婚的对象就是黎天王!
聪明,所以她还会跑去黎华家避难[em02]
匿名  发表于 2004-10-24 20:54
所以喽,那不正让天王近水楼台!还是那句话,让他们尽快生米煮成熟饭![em02][em02][em02]
哇~~这么说来很期待呢~~~~~[em03]
离开了黎华的家,若绮没有太晚回家,因为隔天还要拍戏。 回到家里,直到掏出钥匙来打开门的那一刻,她还感觉到自己在隐隐地颤抖。 因为那个吻,火热缠绵到两人几乎不能自己,若不是最后因为她严重缺氧,他们的关系,可能要向前大大的跃进了。 想到那些会让人脸红心跳的限级制画面,若绮赶紧抬起手来拍拍脸。 就在这个时候电话响了。“你好,我是方若绮。” “若绮,我是黎华。”电话那头传来了黎华那独有的磁性嗓音。“月光宝盒杀青以后,空出一个星期的时间给我吧!” “一个星期吗?”若绮边问边翻开了随身带着的笔记本。“我后面暂时没有通告啊,有什么事吗?” “这个吗?保密!”黎华故作神秘地说道。“还有明天我来接你吧!” “不要了,我看我还是自己去片场好了。”若绮听黎华说要来接她,马上就回绝了。 “为什么?”电话那头的黎华显得有些生气。“难道你不想让别人知道我们的关系,难道我黎华不配做你方若绮的男朋友吗?” “不是的,黎华,我不是这个意思。我只是担心一旦我们的关系公开以后,会影响到你的事业,我不想成为你在事业的绊脚石。”若绮解释道。 “原来你担心的是这个啊!放心,就算暂时我的FANS一时接受不了,时间久了自然会接受的。更何况,我也是人,我有自己的感情,我不可能因为别人不愿意而做违背自己心意的事。”黎华顿了一顿接着说道“我就是要让全世界的人都知道,你---方若绮,是我最最心爱的女朋友。” “黎华!”若绮感动地说不出话来了。 “好了,早点去休息吧,明天我来接你。”说完黎华就挂电话了。 第二天,月光宝盒的拍摄现场 果然不出所料,当黎华牵着若绮的手走入拍摄现场的时候,不仅吸引了现场工作人员的眼光,也吸引住了在场所有的记者的眼球。 由于当天是拍摄的最后一天,按惯例在拍摄结束后会有记者会,所以在场的记者虽然很想提问,不过最后都还是忍住了。 “OK,大家辛苦了。”随着王瑞恩喊出结束的话后,记者们一拥而上,都想抢到第一手的资料。 “好,我知道大家想问什么,不用急,我会回答的。”黎华拉着若绮的手站在了记者的中央。 “请问黎天王,今天你和方小姐手牵手一起出现在片场,这个不会是巧合吧?”一位记者问出了在场所有人想问的问题。大家都屏住呼吸等待着黎华的回答。 “如果我说我们是在培养感情,我想在场的各位没有人会相信吧!”黎华说完温柔地看了看若绮。 听了黎华的一席话,大家都笑了。 “不会吧,到了拍摄的最后一天还在培养感情,那我的戏是不是还要重新再拍过啊。”王瑞恩打趣道。 如果说刚才大家都是捂着嘴偷笑的话,这下可都是放声大笑了起来。 “其实今天我是想向大家宣布一个消息,那就是方若绮小姐是我的女朋友,而且我也不排除以后会娶她为妻的可能性,所以,以后我和若绮约会的时候我可不希望会看到各位哦。”黎华不仅仅说出了自己的心意,也显现了自己不希望被打扰的心情。 此话一出,哗然一片。因为黎华曾经有过太多的绯文,而且在绯文一出现时他就会否定,但这次,所有的人都一致认定他是认真的。 坐在黎华的车里,若绮还是忍不住问黎华:“你要我空出一个星期,是要带我去哪里玩吗?你没有通告吗?你不是应该很忙的啊?”一口气说出了所有的疑问,若绮就看着黎华,等着他的答案。 “带你去哪里,这是秘密。通告有,不过回来以后再赶也行。”在若绮的家门口黎华把车停了下来。 “至于你的最后一个问题嘛,是,我是很忙,不过只要有心,就一定可以抽出时间来陪你的啊。工作是重要,但是比不上你重要。”说完,黎华便把若绮搂进了怀里,温柔地吻上了她的唇。
天使,急盼更新!
我要看下文
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里