请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 花花M

[讨论]提问,立翔拍电影时候王大哥总出现是有什么剧情么?

额..我也觉得好奇怪啊..拍他的戏的时候王导经常出现,还约立翔出去吃饭的说...
ps:我喜欢小关童鞋啊..为什么没有特殊剧情嘛!!
王导根本就约不出来吃饭,跟明2差距咋这么大呢?[em1158]
哎,蛮假的男人,我觉得哦
哈哈,男人和男人老约着吃饭,你们不觉得很怪异吗?当时我也以为会有什么特殊情节发生呢。为了暗黑之服我去找马智文,那个家伙一见我老约我吃饭,我都快晕了,硬着头皮去啊。总感觉很怪异,好怕结局两个男人在一起。
约吃饭不去  送礼 还凶我。 所以我干脆,不理他!!

当年我年少无知的时候,玩的第一个明星志愿游戏就是2000.
进入此游戏之后第一个且唯一一个想追的就是王大哥,跑了无数次电影院专门为了邂逅他。可惜无果啊,郁闷T-T
多年之后玩到明2才真正追到了王大哥,泪……
我最爱他了。
我明2000见了王导都只打招呼的
反正约也约不出去 聊再多天都是啥君子之交淡如水
感觉老王根本不待见立翔 大概是因为立翔眼睛不够大吧
冷月无痕 发表于 2011-12-3 15:31
我明2000见了王导都只打招呼的
反正约也约不出去 聊再多天都是啥君子之交淡如水
感觉老王根本不待见立翔  ...

噴笑
我覺得幾個男角色之中
立翔眼睛算最大了~

我倒覺得大概因為立翔不是長頭髮吧~XDDD

其實王導會約立翔出去吃飯的
我試過有一輪跑戲劇天王線+方若綺經紀人線
常常接老王電影,又撮合他跟老方
結果那輪跟老王吃了26頓飯

不過怎麼樣交情都只是君子之交啦
对啊,黎华是干脆都不冒出来,王瑞恩是会跳出来,立翔约他吃饭他就说没空,然后周末照样和若绮吃饭,每次他说没空时我就在腹谤,若绮就拍你个电影你至于连吃个饭都没时间么,太重色轻友了~
不清楚....从没见过黎华出现.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里