搜索
楼主: 林可柔

古芊菁的PUB事件?

这个应该是2000的问题吧,交给小贾了^^
原帖由 林可柔 于 2004-9-17 08:41 发表
我已经玩出来了。在2002年3月左右,这时已经跟古大小姐共度了双方生日、情人节、圣诞节(要古大小姐一起过你的生日,我发现不能用游戏设定的12月份的生日),然后又一次参加了记忆大考验,之后高彭再会约林立翔去PUB ...

还没有打出来过这样的情节...今晚回去试试[em13]
那时候必须和古MM感情很好然后拒绝会在书店出现
答应吃饭古MM会说你好坏啊什么的
事件二玩了5、6年还没出现过~~
汗`
是我的问题吗```?
哈哈哈,我发现跟古芊靑有关的剧情都好搞笑啊!!搞得我又想玩一遍了……
说真的跟古美人谈恋爱太伤害神经了,我觉得她属于那种可远观不可亵玩焉,近身者吐血!
还从没碰见过呢,下次一定要试试,好有面子啊

抛书人儿 于 2010-11-23 11:24:47 补充以下内容

刚刚打出了这个剧情,因为权限问题没法贴图了,古大小姐拒绝后说“林立翔你好贼,就知道你是故意的”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里