搜索
楼主: 笨紫瑩

[美食] 廣東點心

我喜欢虾饺~~非常爱吃~~看完好馋哦
大半夜的有点饿了……
5 j4 A5 _: o1 B% O3 S  
$ H- q2 R- u5 t! ^3 S6 e. s其实我算是间歇性热衷粤菜……! [( I* L0 L1 W4 ]
六月底还是七月初那一段尤其想吃,终于有一天得空约人去吃。。。
, a, l1 D( Z( h% z" L/ O6 A结果下车还是胃里翻江倒海,人头晕目眩,聊了大概三个小时,每样象征性吃一些,回家发烧= =
* ~8 V/ r( v+ H7 g就打不起精神吃了
4 e: P3 m( p' p* l' @9 s3 Z
% g' h5 `2 p4 x( Z9 Z4 s; u" W
+ x7 U: z/ |, n* f: p4 W
    真誇張
5 d( G1 m; u2 v" L+ Z% D可是我卻很喜歡榴槤的食物9 L& ]/ D+ m  Z9 \+ _
剛剛去了吃甜品
% t' v" b. ?8 k: e7 ?/ q那個榴槤奶凍真好吃>v<
真誇張) g  R9 C4 F! s2 v0 g7 M
可是我卻很喜歡榴槤的食物
- [- y& s! Q9 I" O0 ^. Q  a' H& k4 M剛剛去了吃甜品$ H' ?3 g0 t' O) E) g& `
那個榴槤奶凍真好吃>v
, R  O! F# i# x. a# u' ?' e笨紫瑩 发表于 2010-7-28 00:47

. x4 O# H. I+ d1 k不夸张啊,很多人都不喜欢榴莲的味道。在国外很多公共场所都不能带榴莲进去的。
紫瑩姐,这个我在你雅虎上面看到了,呵呵。每天一进我的邮箱,就会看到你发的这个,哈哈,好养眼的~. h1 o0 F9 h! j5 i6 F2 r9 y# u
我也好想吃啊!
紫瑩姐,这个我在你雅虎上面看到了,呵呵。每天一进我的邮箱,就会看到你发的这个,哈哈,好养眼的~+ f+ }( M, F7 y- O2 U
我也好 ..., {  p9 c2 m- m7 `! w' F  v# E
yueyue 发表于 2010-7-28 12:21
! T& r# m6 ?- Y/ v5 k, \6 R
5 z' N8 [" ]6 K* E5 J, p/ v
" O4 z+ x( z& J3 X
    @@
1 t* L$ ?- W# q* [' q- Y" v為什麼會看到啊??????
@@' z& M( G7 B$ u7 P6 h
為什麼會看到啊??????
( W* ?; ]* o) C$ |笨紫瑩 发表于 2010-7-29 00:03

5 Q0 m0 g5 G' k. K. |$ U
% z4 s, A/ g4 {, f) T* O" d9 p/ |1 k3 f5 M: V1 d
    因为你有写博文把,上面这样写的,XXXblogged: 下雨的一天“今天是星期四, 約表姐去新開張的the one 迎.潮飲茶, 窗外的景色是180度的海景……”
5 |/ J1 T1 ]& Y' {7 l$ g  C; S呵呵,最近怎么样啊?
因为你有写博文把,上面这样写的,XXXblogged: 下雨的一天“今天是星期四, 約表姐去新開張的the  ...7 M1 N( V8 U; M6 D9 V
yueyue 发表于 2010-7-29 01:39

, g+ _" y0 B5 @0 v0 N+ ^' t
- ]& h% T$ y# [
- m5 X: M* M4 I- h' R2 F    工作很忙啊~~~~4 o, ]  F& R/ k! o! J
好久沒上來了@@
半夜看到,口水都在直流了....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里