搜索
楼主: lv2610

突然发现!!!她是林芬芬?

火.. [复制链接]
呵呵,一看楼主就是没从头玩过明星志愿系列,她们就是一个人,本来小时候很可爱的说,长大后让人觉得很烦了,很任性的女孩子
不是同一个人吗。。。
我觉得她还好啦。。。
这对比何等悲催啊喂。。。
明3里芬芬的发型狠是令人纠结。。中分神马的太违和了TAT
甜蜜里某个表情倒是还蛮可爱的= =+
说实话,以前的林芬芬可爱多了...
长大了怎么就变成这个样子咯勒
差距也太大咯吧...
就是同一个人啊...明2里的芬芬多可爱啊
米玩过2000吗?明3一出来的时候  就说了是林立翔的妹妹了
楼主好可爱

芬芬的一生一定相当波折。。。明2000里那么可爱的小萝莉,到了明3就变成(几乎)人见人烦的准脑残而且还是女一号,后来到甜蜜乐章又突然懂事了还变漂亮了。。。个人严重认为甜蜜乐章是在给林芬芬洗白!从造型到性格都给她提升了几个档次就是为了明4捧她当天后!
好可愛的小朋友阿>.<
真的是太可愛了
不過看到明3ㄉ他....唉
女大十八變

我想追究的是為啥眼睛顏色也變了...
難不成明志也流行什麼瞳孔放大片來著..
是同一个人 第一个是明2的林芬芬 之后是明3的芬芬 立翔的宝贝妹妹
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里