搜索
楼主: 陌上陌下

[讨论]感觉明2文好多

再會真的很好看
( t; i9 P7 {0 f+ G- l. `6 U9 T不過節局太令人傷感! \$ Q' l; S5 j. |7 r
可以看得出來阿天裡面用了很多的偏排: r9 I3 x6 ^1 q$ F- ^9 P
非常細心
永远的明2~导致至今无法接受明3中主角们的形象和造型》《
看到楼上大家的讨论 专门跑去看了再会……故事很长很纠结  把人虐的哟  v  }/ S5 w# r: \
搞得我每个人都喜欢 看到最后伤心的觉得若绮和谁都行 别这么痛苦了5 u, N( |1 D1 S
结果最后居然来那么个惊变 心碎了  我的王大哥啊!!!!
我觉得可能明3和甜蜜上市的时候,同人文的风潮过了吧。6 Y- F3 b  A& @/ m, k
现在年轻人和俺们有代沟...
看來看去,還是比較喜歡明2的文~~& ~& d/ }9 M5 n5 P

% x& `8 H8 r; _: R9 }0 @明3的畫風....實在是...不能接受啊!!!
同觉得明2那时候好游戏少,另外剧情好,人物设定也很形象
明2大概比较经典吧
我觉得倒不是甜蜜不好
& Q: ]( e8 P; j7 f5 F0 I6 m大概是同人文的全盛时期已经过了吧
& S3 Z! [( P& Z原来随便一篇文就很多人观看的时期已经过去了
3 O% G$ L5 L) y: x那时候很多其他的小说网站也不是很盛行
虽然明三的人比较多,但是明二真的太经典了,最爱大爱呀
开山之作明1是永恒的经典6 D; W' ]3 j/ `
明2&2000是先声夺人的惊艳
5 f# o; X. c* p- h1 N明3尝试了新的风格,不过不失8 o/ L0 x6 U- w! m7 @
甜蜜···唉···
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里