请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: choupoplar

囧人之资料第三弹~明2000电影通告整理(1月20日更新)

你好,我很想要你整理的那份明志2000的通告集合(电视剧和唱片)啊,但是阅读权限还没到~最近在玩这个游戏,所以很想要这个地址呢,拜托能不能发我一份呢?谢谢谢谢啊!
1315783309@qq.com
这个太有用了。支持你楼主,你太伟大了

effiec 于 2011-7-24 07:09:27 补充以下内容

这个东东整理的太好了。还想要唱片和电视剧的。但是要阅读权限。路遥遥啊
整理的太好了,正在研究哪個電影值得接呢XD
感覺多了很多明二沒有的電影
真详细....!! 辛苦...!!
楼主幸苦了,这是所有的通告吗?怎样知道这里没有遗漏呢?
收藏了~~谢谢lz,辛苦了。不过还是想要excel版的,查找浏览更省事些
偶想知道这个是怎么整理出来的,还有就是质量那栏,貌似没写啊
LZ好用心啊~~~~谢谢
权限真是个麻烦,作为新人鸭梨好大
不知道大家有没有发现很多修改地址不对啊,修改之后名字变成乱码了,天数还是没有变……

易明心 于 2012-5-28 19:11:53 补充以下内容

不知道大家有没有发现很多修改地址不对啊,修改之后名字变成乱码了,天数还是没有变……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里