搜索
楼主: July.葵

[讨论]大家觉得光论外表 甜蜜里哪个男主最优秀?

广论外表精致程度,我得说是史蒂芬,女猪脚的神经粗的象黄河,凭她那水准咱也真好意思去泡史蒂芬都不自卑的?这就是猪脚光环啊。当然,咱不是光看外表的人,狂顶纪翔。从明三到资料片到甜蜜,可以说那么贵的繁体版我真的都是冲着他才买的啊。电脑里这么多年也就只有明志系列的单机游戏。但是单说甜蜜里最有爱的角色我感觉还是子奇。我甚至感觉他比卫亚还要萌,当然,不是那种流于表面的萌,要深入体会。一次次被撮合纪熏恋折磨得欲仙欲死的我,总是去子奇那里寻找温暖滴怀抱。
     总结,我喜欢外刚内柔型的,嘴巴毒一点不怕,这样甜言蜜语起来幸福感更强烈呀呀呀!!
第一个是杜家大少爷(典型的腹黑帅哥一枚,第一眼看到他就把别的男主丢一边去了,光盯着他的截图留了半天口水……)
第二个就是纪翔(是王子啊,贵族气质和皇族霸气令我从明3开始就要定他了,情愿来个BL也不要把他让给别人)
第三个是和希(长着一张温柔的脸,呃……实际性格怎么样我还不知道,甜蜜乐章我也才刚买回来而已,还没有开始玩呢)
接着是卫亚(可爱的小弟弟)>学长(太普通了,很容易忘记他的存在)>姚子奇(太拽了,受不了,模样还没有帅得让人忽略性格的程度,喜欢子奇的姐姐们不要打我啊T^T)>丹尼斯>城仲宣(对眼镜男没兴趣)>史蒂芬(长得太漂亮了没法把他当男人看,明3的时候就在他的性别上纠结了很久)
其实光说外表我觉得几位主角都不错,毕竟人家是明星。虽说不是所有明星都是很好看的,但是看极为男主角的年纪要走实力派路线似乎还太嫩了点,于是大部分目前走的都是偶像派路线。
就算被打我也要老实说我觉得子奇没有原来好看了……但是性格最重要,子奇是个超级可爱的小孩啊~
和希少爷原来的造型和现在的都不错,我个人是更喜欢原来的那个。和希有一种很特殊的魅力,光芒四射却不会高高在上,典型的贵公子,更难得的是搞笑功力一流。长相不用说了,偏于柔美型的,相当漂亮。
学长……其实蛮帅的,但是,我不喜欢绿色……
城管个性不讨喜,戴眼镜,我对眼镜男也无好感……
史蒂芬,我想说你干脆和克列斯在一起吧,不要说是女主,换了哪个女的站在你身边都要被你抢风头啊!(最受不了他一脸悲伤的表情了,秒杀啊~)
丹尼斯,嗯……你和史蒂芬真是兄弟吗……一点也不像。人家都说他到甜蜜里变丑了,我毫无感觉。
卫亚,还是三代里那个冷漠的美少年更得我心,现在这个,动不动就哭,我最受不了男生哭了,尤其是这么一个一辈子长不大的正太……
纪翔,其实我觉得八大男主里最有味道的就是纪翔了,怎一个帅字了得啊!可惜,人家的心是小薰的。
紀翔~我心中的完美男人
可惜心裡只有浩薰
子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇
咱们最喜欢纪翔。。太性感了
下来就是杜司辰和SDF
姚子奇也不错
纪翔-毫不犹豫地怦然心跳
然后是慕容,华丽的恋情
其实学长长的还不错,但是有点流于平庸;子奇也不错,但是我不喜欢青涩的
只喜欢杜哥哥...只对他有爱...哎..导致第一轮哥哥结局后,对别人提不起兴趣
子奇>哥哥>史蒂芬>紀翔>學長>城管>衛亞>丹尼斯>慕容

被慕容的言語華麗,嚇到了

然後丹尼斯真的很兇....城管也是[em1162]
感觉吉祥被毁了……原本他的外表在我心里是第一……
甜蜜里面 个人觉得慕容和希最好看~~(54他的配音吧,那句“啊”让我在电脑前喷了……)
然后是城管、沈惟真……另外小薰的转型也很好呀~WWW

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里