搜索
楼主: kikia198866

[讨论]你还记得那个像空气般存在于原少纬身边的男子——耿言颢 吗?

回复 10# ℡糖糖

你让我想到,吉祥。即使追到了。。。心还是小熏熏的。。。杯具!
回复 11# kikia198866

对啊,玩出来的时候有点为大小姐悲哀.....特别是大小姐说“总有一天会成为一对互相深爱的夫妻吧..”

回复  ℡糖糖

你让我想到,吉祥。即使追到了。。。心还是小熏熏的。。。杯具!
kikia198866 发表于 2010-4-19 11:09

可惜当今腐女当道,大宇屈服了 于是我們杯具了。。~
回复 12# 暗樱绮舞

不堪回首啊。。。。。。我真是。。。。不想看到他们两在一起啊。。。虽然寰宇就是这么设定的。。。讨厌啊啊啊

kikia198866 于 2010-4-19 16:00:01 补充以下内容

回复 13# Honey.小小兔

其实我也有点腐的啦。。。但是。。。BL就那么几个也就算了。。。处处都是,我就觉得。。。女的都死光了么??老男男。。帅哥都本来就少,在男男配一下,那我们该怎么办!
回复 14# kikia198866

其实事情是这样的,鉴于这个游戏是一夫一妻制,杜绝后宫向(不然估计连简体版也生不出来了),所以大小姐目前只能一次吃一个,让除外的落选人等自己组CP以达到和谐社会滴目的
不过,可以上书寰宇要求下次多开放几条线,比如撮合慕容和希和姚子莹?(不知道小王子会不会因此抓狂........)
回复 15# 暗樱绮舞

姚子莹啊。。。。嘿嘿,也是哦~~如果开了这条线,肯定很好玩啊。。暴走的子奇。铁定会卷起一场风暴了!
不过明4都不知道什么时候的事儿了。。。唉。。。
言颢啊,偶的最爱啊

感觉跟蓝淋大的小说<<不可抗力>>里的小念一样

都是偶的最爱呀
回复 16# kikia198866

为何我很XE得希望慕容能够兄妹通吃呢............我爬走了....
回复 17# Angel炽天使

亲爱的说的那部小说,没看过。。。。但是我坚信一句话那。。。配角永远是伟大的!

kikia198866 于 2010-4-20 19:10:44 补充以下内容

回复 18# 暗樱绮舞

亲爱的,那你也tui邪恶了。。。。。这会是NP了啊!
回复 19# kikia198866

啊.....不敢讲了,再讲要被略略和谐掉了....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里