搜索
楼主: kikia198866

[问题]攻兄嫁,10个以上的奖项包括公司的么?

回复 30# kikia198866

大概明1程序比较简单~我XP也能玩哒.啊哈哈哈,想当年周映彤真是清纯啊,其实我觉得1也蛮好玩的.咔咔..每轮我总是会很不厚道的培养出三级片艳星啊..
话说玩1我倒是从来没有用过秘籍的说.都是实打实的培训起来啊,为毛我觉得有点难玩~
回复 31# 浓情巧克力

嘿嘿嘿嘿ie。。。明1我以前都没用秘籍,但是后来我偷懒了。。。哈哈哈哈,,其实我觉得明1还是很好玩的,虽然还是有些人签不到啊啊啊啊~~
明1徐心宁还蛮可爱的~
OMG~~我突然无比想玩明1了~卡卡~

浓情巧克力 于 2010-4-25 11:39:20 补充以下内容

回复 32# kikia198866

毕业等于失业吗?
回复 33# 浓情巧克力

嘿嘿~~不等于~~因为我还打算深造!哈哈哈哈~~还是读书人好啊!!

莫名。。我也有点想玩明1了。。。嘿嘿。。
  可是学校的网,超不好,我怕我下不到~~~~~~~
我好像有存一份,我刻盘的~咔咔咔咔~

回复 35# 浓情巧克力

你说起来,我到想起来,我好像在我的移动磁盘里存了一个。。。。但是我不记得是美少女梦工厂2还是明1了。。。唉

ps:5555555555555555我找了。。。。。我找了,我的确还保存着一个明1!!!!!!!可是~~玩不起来!~~天啊啊 啊啊
回复 36# kikia198866

为毛会玩不起来?别吓我啊!

浓情巧克力 于 2010-4-27 11:05:43 补充以下内容

杯具了....我也玩不来~
回复 37# 浓情巧克力

配置的关系。。。。悲剧

我现在在玩心跳回忆 Girl's Side 2nd Season,不错哟
回复 38# kikia198866

我在玩日本的不CJ的游戏~啊哈哈哈
回复 39# 浓情巧克力

你让我想起了,上次我下了3个乙女不CJ游戏。。。都玩不起来啊。。。55
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里